Sternstraße 22, Altstadt-Lehel, München
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Christoph Engl Zahnarzt
ich bin super Glücklich Dr. Engl gefunden zu haben - Erhlicher Arzt, nimmt sich Zeit, erklärt alles und ist vorallem kein "Verkäufer"!
Herr Dr. Engl ist ein sehr kompetenter und freundlicher Zahnarzt. Er nimmt sich Zeit und erklärt jeden Schritt bei der Behandlung. Da ich jahrelang beim Vorgenger zufrieden war und eher zu den Angstpatienten gehöre, hatte ich richtig unwohles Gefühl als es hieß es kommt ein "Neuer". Aber Herr Dr. Engl ist der perfekte Nachfolger. Das ganze Team ist wundervoll. Die Zahnarzthelferinnen sind auch immer SEHR freundlich und kompetent. Die Zahnreinigung ist top. Das ganze Team ist sehr empfehlenswert.
Als Schmerzpatientin habe ich bei Dr. Engl sofort einen Termin bekommen und wurde über mehrere Wochen super behandelt. Er hat sich immer viel Zeit genommen und alles sehr gut erklärt. Ich war schon als Patientin bei seinem Vorgänger sehr zufrieden, und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch bei komplizierten Behandlungen.
Dr. Engl habe ich bereits mehrfach aufgesucht, seitdem er die Praxis von seinem Vorgänger übernommen hat. Auf mich machte er immer einen sehr kompetenten und zuverlässigen Eindruck.
Vor und während der Behandlung, erklärt er jeden Schritt ausführlich und kommentiert diesen während der Behandlung erneut, damit man weiß, was gerade passiert.
Habe bisher Zahnreinigung und die Ersetzung einer Füllung machen lassen. Ich komme auf jeden fall wieder!
Die Praxis ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Empfangen von einem freundlichen Team und einem sehr guten Zahnarzt, der durch Freundlichkeit, Qualität und auch in unangenehmen Situationen (Spritzen) überzeugt.
Schöne helle Praxis mit moderner Ausstattung.
Ich empfehle zu 100% weiter!
Ich kann Dr. Engl und sein Team nur empfehlen!
Schnell und kompetent - bin sehr zufrieden!
Tolle Praxis in München Lehel, sehr zentral und mit Öffentlichen wie auch mit dem PKW gut zu erreichen. Dr. Engl und sein Team sind fachlich sehr kompetten und freundlich. Ich komme selbst aus dem zahnmedizinischen Bereich und hab mich in der Praxis rund um wohl gefühlt. Auch mit meinen Kindern könnte Dr. Engl sehr gut umgehen und diese mit seiner ruhigen Art überzeugen. Die Prophylaxe ist sehr gut durchgeführt worden und für Münchener Verhältnisse stimmt meiner Meinung nach das Preis- Leistungsverhältniss. Ich kann Dr. Engl mit sehr guten Gewissen weiterempfehlen.
Ich bin auf Empfehlung in die Zahnarztpraxis Dr. Engl und bin sehr zufrieden. Sehr netter und kompetenter Zahnarzt der sich Zeit nimmt für die Beratung, angenehme und freundliche Atmosphäre. Ich bleibe weiterhin in dieser Praxis!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Engl ab?Dr. med. dent. Christoph Engl ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Engl besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Engl?Dr. med. dent. Christoph Engl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sternstraße 22 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Engl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Engl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Engl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Engl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Engl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Engl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Engl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Engl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Engl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann