Christoph Engels
Neonatologe
Wipperfürth 1 Adresse
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Lenneper Str. 3, Wipperfürth
Sind über Wochen öfter zum Dr. Engels da unsere 4-Monate alte Tochter Probleme mit dem Trinken und mit der Gewichtszunahme hatte (abgenommen!). Leider hat der Dr. uns beleidigt (mich als Mutter, ich sei unfähig und einfach zu blöd zum füttern und eine unsichere Person), er hat uns nicht für ernst genommen, keine Untersuchungen an meiner Tochter durchgeführt und nicht nach Lösungen oder medizinischen Ursachen für die Problematik geschaut. Heute waren wir bei einem anderen Arzt, dieser hat nach 10 Minuten eine Diganose gestellt. Dr. Engels ist kein Arzt, der unvoreingenommen an die Situation heran geht, sondern voreingenommen, seine Meinung niemals ändern und nicht auch mal nach "seltenen" Erkrankungen schaut. Für ihn muss jedes Symptom für eine Krankheit erfüllt sein, allerdings ist ihm nicht bewusst, dass eine Krankheit auch mit unspezifischen Symptomen verlaufen kann. Fachlich komplett imkompetent. Er ist menschlich arrogant, gibt auf Fragen nur Freche Antworten, beleidigt die Eltern.
Meine Tochter hat Angst vor Herr'n Dr. Engels .
Sie macht einen riesen aufstand, wenn wir dorthin müssen .
Er geht überhaupt nicht auf meine Tochter ein .
Kein freundliches " Hallo " zum Kind , nichts!...etc.
Auch ist er unfreundlich zu uns Eltern, meine Tochter hat 1.5 kg zu viel laut dem Standart. Er behauptete ich würde mein kind nur mit " süßem füttern " was absolut nicht stimmt . Als man dieses äußerte sagte er promt " Tja, so wie die Eltern, so auch das Kind " . Das fand ich schon sehr unverschämt. Zudem sagte er , wenn sie die Kilos nicht abnimmt ,würde er das Jugendamt informieren.
Und auch so gab es ewig Differenzen mit Herr'n Dr. Engels .
Er ist überwiegend einfach unfreundlich und wirkt so , als hätte er einfach nur keine Lust auf seinen Job .
Super Praxis!
Wir sind sehr zufrieden! Super Arzt und super Praxis Team! Fühlen uns immer gut aufgehoben. Kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir empfehlen die Praxis gerne weiter.
Sehr zu empfehlen! Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben und haben vollstes vertrauen in ihn! Er macht seine Sache verdammt gut! Beispiel: Erst
hat er mit unserer kleinen gespielt, dann spritze und schnell weg was meines Erachtens sehr clever ist! So wird sie auch beim nächsten mal wieder lachend in die Kreissäge laufen und nur positives mit ihm verbinden ein Arzt der sich gedanken macht! Nicht nur Mediziner sondern auch ein bisschen Pädagoge! Top
Wir waren bei Dr. ENGELS als Vertretungsarzt. Super Erreichbarkeit und am gleichen Tag durften wir kommen. Danke dafür. Empfang auch nett. 1h Wartezeit. Herr Engels selber, ich weiß nicht. Ein Blick eine Diagnose. Alles kurz hin geknallt das wars. Ob er jetzt recht hat mit der Diagnose kann und mag ich nicht anzweifeln. Werden wir sehen. Mir geht es mehr um die Art und Weise. Mensch das ein Kinderarzt. Mal lachen, Freundlichkeit ausstrahlen, offen sein usw. DaS wird einfach nicht mehr gemacht.
Wir haben Hr. Dr. Engels in Gummersbach im Krankenhaus kennenlernen müssen. Er ging schon vor der Behandlung laut stöhnend und augenverdrehend über den Flur. Es war ersichtlich, dass er keine Lust hatte so viele Kinder zu behandeln. Er begrüßte weder Kinder noch Eltern. Er nahm sich keine Zeit meine Tochter anständig zu untersuchen und fertigte uns schnell, mit dem Vorschlag ein Kühlpack zu benutzen, um die Allergie zu behandeln, ab. Er zeigte sich durchweg herablassend und abwertend. .
Wer eine ehrliche, fachlich sehr fundierte Meinung hören möchte von einem emphatischen Arzt auf Augenhöhe, der ist hier genau richtig. Wer nur Seine Meinung bestätigt haben will, könnte enttäuscht werden. Die Praxis ist gut erreichbar, die Angestellten sind super Nett und die Ausstattung ist auf dem stand der Dinge.
Ich bin seit Jahren mit meinen Kindern in der Praxis vom Herrn Dr. Engels und immer sehr zufrieden gewesen. Besonders hervorzuheben ist, als wir das Gefühl hatten das was mit unserem Kind nicht stimmt, hat er das sofort ernst genommen und sämtliche Untersuchungen durchgeführt, selber Kontakt mit dem Krankenhaus aufgenommen und sich dort eingesetzt und mich perfekt Aufgeklärt. Ich habe mich sprichwörtlich an die Hand genommen gefühlt. Ich sehe Dr. Engels als kompetenten Arzt
Meine Tochter hat Angst vor Dr Engels .sie hat immer bei im geweint er hatte nie richtig Zeit für meine Tochter ....wenn wir Eltern uns für eine Behandlung da gegen entschieden haben .hat er immer das jugendamt angerufen ..jetzt haben wir zum Glück den Kinderarzt gewechselt so ein Kinderarzt geht nicht
Wir sind mit unseren beiden Töchtern hier Patienten und verstehen diese zum Teil frechen Bewertungen in keinster Weise! Uns werden alle Fragen beantwortet, unsere Kinder werden von Dr. Engels immer ins Gespräch mit eingebunden und er fragt auch immer die Kinder ob sie alles verstanden haben oder noch Fragen haben.Wir kommen immer wieder gern, fühlen uns immer gut aufgehoben und ich persönlich bin dankbar für einen Arzt, der nicht immer mit der Antibiotika Keule kommt, sobald ein Kind hustet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Engels ab?Dr. med. Christoph Engels ist Kinder- und Jugendarzt, Neonatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Engels?Dr. med. Christoph Engels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lenneper Str. 3 Wipperfürth
Kann ich bei Dr. med. Christoph Engels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Engels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Engels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Engels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Engels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Engels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Engels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Engels gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Engels gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Engels?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Engels akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf