Christoph Engels
Spezieller Unfallchirurg
Linz am Rhein, Königswinter 3 Adressen
An der Alten Schule 1, Königswinter
Magdalena-Dämen-Str. 20, Roniger Hof, Linz am Rhein
Sehr gründliche Untersuchung, Hr Dr Engels ist sympathisch und auch das ganze Praxisteam arbeitet perfekt abgestimmt zusammen, tolle Atmosphäre, sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Engels ab?Dr. med. Christoph Engels ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Engels?Dr. med. Christoph Engels empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Magdalena-Dämen-Str. 20 Linz am Rhein
- An der Alten Schule 1 Königswinter
- An der Alten Schule 1 Königswinter
Kann ich bei Dr. med. Christoph Engels Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Engels keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Engels buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Engels noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Engels direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Engels wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Engels, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Engels gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Engels abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Engels?Dr. med. Christoph Engels akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinchirurgen in Bergisch Gladbach
Allgemeinchirurgen in Siegburg