Termin buchen
Christoph Eisner
Praktischer Arzt, Allgemeinchirurg mehr
Unterwellenborn 1 Adresse
Ernst-Thälmann-Str. 19, Kamsdorf , Unterwellenborn
Sind Sie Dipl.-Med. Christoph Eisner?
Jetzt als Arzt anmelden8 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein guter Facharzt mit viel Erfahrung. Freundlich und interessiert . Hat viel Erfahrung im
chirurgischen Bereich , dass kommt den Patienten zugute .
Gehe seit vielen Jahren je nach Bedarf immer wieder zu ihm in die Sprechstunde.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Eisner ist ein sehr guter Arzt, der seine Patienten ernst nimmt. Aber für mich oft etwas zu fürsorglich. Mir würden 2 Arztbesuche im Jahr reichen und nicht vierteljährlich. Wenn ich in der Zwischenzeit Probleme hätte, ginge ich ohnehin zum Arzt.
- nimmt sich Zeit
- kompetent
- zuverlässig
- hört zu
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Herr Eisner nimmt sich Zeit und ist in jeder Hinsicht kompetent.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein guter aber auch sehr vorsichtiger Arzt der gern auch eine andere Meinung von Kollegen einholt
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Arztpraxis, speziell auch Herr Eisner und sein Personal kann ich nur jedem weiterempfehlen. So eine hervorragende und sachkundige Behandlung erfährt man nicht überall
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr nett und im Ernstfall auch sehr besorgt. Zum Beispiel ruft er dann auch außerhalb zu Hause an und fragt nach dem aktuellen Zustand.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Christoph Eisner ab?Dipl.-Med. Christoph Eisner ist Praktischer Arzt, Allgemeinchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Christoph Eisner?Dipl.-Med. Christoph Eisner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ernst-Thälmann-Str. 19 Unterwellenborn
Kann ich bei Dipl.-Med. Christoph Eisner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Christoph Eisner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Eisner buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Christoph Eisner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Christoph Eisner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Christoph Eisner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Christoph Eisner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Christoph Eisner gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Christoph Eisner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Christoph Eisner?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Christoph Eisner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.