Ich war ein sehr großer Angstpatient aber seit ich bei Dr Eikermann bin ist meine Angst wie weg geflogen,ich fühle mich sehr wohl in der Praxis.Das Team ist super nett und haben immer ein Ohr für jemanden.Ich möchte nie wieder wechseln der beste Zahnarzt in Bückeburg!
Der Arzt und seine Mitarbeiterinnen arbeiten sehr gewissenhaft und gründlich. Auch nehmen sie sich stets viel Zeit für meine Kinder und erklären ihnen genau das weitere Vorgehen.
(Manchmal sind die Erklärungen noch etwas zu kompliziert, aber es gibt den Kindern das Gefühl ernst genommen zu werden).
Wir sind sehr zufrieden.
ICH bin sehr zufrieden! Ich bin ein Angst Patient und habe einige Zahnärzte in Bückeburg besucht. Dann bin ich zu Dr. Eikermann gekommen, sehr gute Behandlung eine gute Aufklärung die auch ein Patient versteht. Und ein super nettes Team! Kann ich nur jedem empfehlen ich bin sehr zufrieden.
Bisher mein bester Zahnarzt in allen Belangen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Eikermann ab?Dr. med. dent. Christoph Eikermann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Eikermann?Dr. med. dent. Christoph Eikermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herminenstr. 9 Bückeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Eikermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Eikermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Eikermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Eikermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Eikermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Eikermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Eikermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Eikermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Christoph Eikermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Eikermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Eikermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.