Darmkrebsvorsorge
MVZ Gastroenterologie Friedrichshain GbR
Magenverkleinerung
Matthiasstr. 7, Berlin
MVZ Gastroenterologie Friedrichshain GbR
Hatte heute um 8.00 Termin zur Darmspiegelung beim Herrn Dr. Ehrenberg. Die Praxis habe ich zum ersten Mal aufgesucht und das war ein Glückstreffer. Ich war so professionel und freundlich behandelt und betreut, sodass ich die Praxis wärmstens weiterempfehlen kann.
Vielen Dank!
LB
Ich fühlte mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist super nett und sehr freundlich.
Ich war zum erstenmal in dieser Praxis und sicherlich auch nicht das letzte Mal.
Von der telefonischen Beratung über das Aufklärungsgespräch, von der Vorbereitung bis zur Untersuchung inkl Nachgespräch, rundum eine tolle Betreuung - ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, vielen Dank!
Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Das Team ist sehr freundlich und kümmert sich rührend um die Patienten. Ich musste nie lange warten. Herr Dr. med. Ehrenberg hat sich immer Zeit genommen und alle meine Fragen ausführlich und verständlich beantwortet. Dank seiner Kompetenz konnte meine schwere Leberentzündung geheilt werden und ich brauchte keine Transplantation. Ich bin diesem Arzt und seinem Team unglaublich dankbar.
Ich habe dort eine Darmspiegelung machen lassen und war sehr zufrieden. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend, es ging alles Ruckzuck und nahezu ohne Wartezeiten. Die Besprechung mit Herrn Dr. Ehrenberg war sehr aufschlussreich und informativ, ich kann die Praxis ohne Bedenken empfehlen.
Absolut nettes und professionelles Team,von der Vorbereitung,Untersuchung bis zum anschließenden Arztgespräch!
Ganz klare Empfehlung! Untersuchungen verliefen sehr gut,habe nichts gemerkt,keine Schmerzen gehabt!
Hr. Dr. Ehrenberg wirkte auf mich angenehm ruhig und erfahren. Sein Handling war routiniert. Ich wurde ziemlich genau zu der Uhrzeit in das Untersuchungszimmer gerufen, zu der ich auch bestellt war. Nach der Untersuchung wurde ich nochmal für ein Abschlussgespräch zu ihm ins Arztzimmer gerufen. Dort hat er sich wiederum die Zeit genommen, mir alle Fragen zu beantworten. Ich bin sehr zufrieden, habe mich als Patientin sehr gut von ihm abgeholt gefühlt und er hat auf mich insgesamt einen sehr guten Eindruck gemacht. Ich kann ihn und sein gesamtes Team wärmstens empfehlen!!
Super kompetent, freundlich und menschlich . Ich gehe jedes Mal gerne hin und freue mich auf die Behausung und das anschließende Gespräch mit Herrn Ehrenberg.
Empfehlenswert, freundlich und professionell
Sehr professionell und freundlich
Gute Aufklärung, keinerlei Beschwerden nach der Behandlung mit Schlafspritze
Als Angstpatient wurde ich sehr freundlich und transparent betreut. Ich habe mich auf das schlimmste eingestellt und wurde sehr positiv überrascht! Tatsächlich würde ich die Behandlung nun jederzeit wieder vornehmen. Alles wurde professionell durchgeführt. Vom Eingriff selbst habe ich nichts mitbekommen!
Ich bin auf den Arzt durch eine Empfehlung meiner Hausärztin gekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Ehrenberg ab?Dr. med. Christoph Ehrenberg ist Internist, Gastroenterologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph Ehrenberg besonders viel Erfahrung hat: Darmkrebsvorsorge, Magenverkleinerung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Ehrenberg?Dr. med. Christoph Ehrenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Matthiasstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Christoph Ehrenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Ehrenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Christoph Ehrenberg?Sie können sich mit Dr. med. Christoph Ehrenberg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ehrenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Ehrenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Ehrenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ehrenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Ehrenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Ehrenberg gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Ehrenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Ehrenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Ehrenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg