Christoph Düsing
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Erftstadt 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Düsing?
Dr. Düsing mag seine Patienten wohl nicht. Er ist unfreundlich, unsensibel und lässt einen nicht zu Wort kommen. Unverschämt war seine Aussage, da kommen die Leute mit ihren alten Wehwechen, dafür habe ich keine Zeit. Untersucht hat er mich nicht, verließ sich auf ein CT von fast 3 Jahren. Ich bekam ein Rezept, obwohl ich vorher meine Medikamente angeben musste, das sich mit meinen Medis nicht vertragen hätte. Zum Glück hat die Apothekerin dies bemerkt.. Nicht empfehlenswert!!!!!
Ich und meine ganzen Bekannten gehen leider nicht mehr zu ihm. Er war genervt, dass ich als Pflegekraft mit festen Termin mit mehreren Schmerzen kam, entweder Rücken oder Schulter, nur eins behandelt er ,nun gut!als wr fragte was ich beruflich mache ,kam es so rüber als würde ich übertreiben.Mir war klar,das ich nicht wieder komme. Das hatte öfters gehört. Auch das Personal wechselt dort zu oft,mal fragt sich dann ...
Dieser Arzt ist wohl einer der unfreundlichsten und inkompetenteste Ärzte, denen ich je begegnet bin...
Man hat das Gefühl, er verachtet die Kranken... besonders wenn es Kassenpatienten sind...
Der hat mich spüren lassen, das ich unter seiner Würde bin, und das bezeuge ich sogar unter Eid..
Er hat mich vor der Helferin und meinem Mann gedemütigt..
Er meinte, weil ich krankgeschrieben werden wollte für 2 Tage, ich wäre Geschäftsschädigende und untragbar für die Firma, wo ich denn arbeiten würde..
Was für eine Frechheit..!
Sein Kommentar zu meinen Schmerzen.:Sie sind zu alt,Sie sind zu dick. Wer nur 4-5 Schmerztabletten im Monat braucht gehört in die Begandlung das Hausarztes.
An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten, elend lange Wartezeiten trotz Termin, arrogantes überhebliches Verhalten. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN
Ich war einem Tag, nach einem Krankenhaus Besuch in der Praxis. Dort bekam ich einen Termin in 6wochen!
Nach 6 Wochen bin ich hin und bekam zu erst gesagt „sie nehmen keine Schmerzmittel? Was wollen sie dann hier“
Später kam noch eine Aussage wie „schmerzen sind empfingssache, da kann ich nichts zu sagen!“
Nein danke, ich gehe lieber wo anders hin.
War bei ihm wegen starker Bandscheibenschmerzen (mit einem vorangegangenem BSV). Seine erste Bemerkung war: „Jetzt kommen Sie erstmal runter“ (hatte ihm nur die Schmerzen geschildert)..nahm mich und die Schmerzen nicht ernst und gab mir das Gefühl, wehleidig zu sein.
Als alleinerziehende, fast Vollzeit arbeitende Mutter von 2 Kindern braucht man ja auch keinen funktionstüchtigen Rücken. Schließlich gibt es immer schlimmere Fälle, und die Erkenntnis darüber hilft ungemein (Ironie off).
Empfiehlt wehement OP - obwohl es ohne gut besser wurde....
Sehr unfreundlich!
Sagt nach heftigen Bandscheibenvorfall sei 2- maximal 3 mal Krankengymnastik zu verschreiben völlig ausreichen....
Sucht euch wen anders, es hat einen Grund das man hier so schnell nen Termin bekommt.....
Trotz Angabe meiner Schmerzen und meiner Bewegungseinschränkung nächstmöglicher Termin in ca. 6 Wochen.
Schade! Man sollte nicht kurzfristig Hilfe benötigen.
Dr.med. Düsing ist nach meiner Erfahrung ein sehr guter Orthopäde. Man muss nur mit der Art klarkommen, wie er einem den Befund , und die anschließende Behandlung erklärt. Fachlich super und sehr informativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Düsing ab?Dr. med. Christoph Düsing ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Düsing?Dr. med. Christoph Düsing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Ring 169 Erftstadt
Kann ich bei Dr. med. Christoph Düsing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Düsing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Düsing buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Düsing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Düsing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Düsing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Düsing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Düsing gemacht?Insgesamt 48 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Düsing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Düsing?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Düsing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf