Dr. med. Christoph Düsing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Christoph Düsing?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann Andere

Dr. Düsing mag seine Patienten wohl nicht. Er ist unfreundlich, unsensibel und lässt einen nicht zu Wort kommen. Unverschämt war seine Aussage, da kommen die Leute mit ihren alten Wehwechen, dafür habe ich keine Zeit. Untersucht hat er mich nicht, verließ sich auf ein CT von fast 3 Jahren. Ich bekam ein Rezept, obwohl ich vorher meine Medikamente angeben musste, das sich mit meinen Medis nicht vertragen hätte. Zum Glück hat die Apothekerin dies bemerkt.. Nicht empfehlenswert!!!!!

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Ich und meine ganzen Bekannten gehen leider nicht mehr zu ihm. Er war genervt, dass ich als Pflegekraft mit festen Termin mit mehreren Schmerzen kam, entweder Rücken oder Schulter, nur eins behandelt er ,nun gut!als wr fragte was ich beruflich mache ,kam es so rüber als würde ich übertreiben.Mir war klar,das ich nicht wieder komme. Das hatte öfters gehört. Auch das Personal wechselt dort zu oft,mal fragt sich dann ...

Gehe Nie wieder hin • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Dieser Arzt ist wohl einer der unfreundlichsten und inkompetenteste Ärzte, denen ich je begegnet bin...
Man hat das Gefühl, er verachtet die Kranken... besonders wenn es Kassenpatienten sind...
Der hat mich spüren lassen, das ich unter seiner Würde bin, und das bezeuge ich sogar unter Eid..
Er hat mich vor der Helferin und meinem Mann gedemütigt..
Er meinte, weil ich krankgeschrieben werden wollte für 2 Tage, ich wäre Geschäftsschädigende und untragbar für die Firma, wo ich denn arbeiten würde..
Was für eine Frechheit..!

Identifikatuonsprobleme... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Sein Kommentar zu meinen Schmerzen.:Sie sind zu alt,Sie sind zu dick. Wer nur 4-5 Schmerztabletten im Monat braucht gehört in die Begandlung das Hausarztes.

Hektisch,unfreundlich, • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

An Unfreundlichkeit nicht zu überbieten, elend lange Wartezeiten trotz Termin, arrogantes überhebliches Verhalten. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN

Der schlechteste Arzt im Erftgebiet • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Ich war einem Tag, nach einem Krankenhaus Besuch in der Praxis. Dort bekam ich einen Termin in 6wochen!
Nach 6 Wochen bin ich hin und bekam zu erst gesagt „sie nehmen keine Schmerzmittel? Was wollen sie dann hier“
Später kam noch eine Aussage wie „schmerzen sind empfingssache, da kann ich nichts zu sagen!“

Nein danke, ich gehe lieber wo anders hin.

Hört nicht gar nicht erst die Beschwerden an • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

War bei ihm wegen starker Bandscheibenschmerzen (mit einem vorangegangenem BSV). Seine erste Bemerkung war: „Jetzt kommen Sie erstmal runter“ (hatte ihm nur die Schmerzen geschildert)..nahm mich und die Schmerzen nicht ernst und gab mir das Gefühl, wehleidig zu sein.
Als alleinerziehende, fast Vollzeit arbeitende Mutter von 2 Kindern braucht man ja auch keinen funktionstüchtigen Rücken. Schließlich gibt es immer schlimmere Fälle, und die Erkenntnis darüber hilft ungemein (Ironie off).

Nie wieder • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Empfiehlt wehement OP - obwohl es ohne gut besser wurde....
Sehr unfreundlich!
Sagt nach heftigen Bandscheibenvorfall sei 2- maximal 3 mal Krankengymnastik zu verschreiben völlig ausreichen....

Sucht euch wen anders, es hat einen Grund das man hier so schnell nen Termin bekommt.....

sucht euch wen anders!!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Trotz Angabe meiner Schmerzen und meiner Bewegungseinschränkung nächstmöglicher Termin in ca. 6 Wochen.
Schade! Man sollte nicht kurzfristig Hilfe benötigen.

Eventuell guter Arzt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Dres. Christoph Düsing und Jörg Stapelmann

Dr.med. Düsing ist nach meiner Erfahrung ein sehr guter Orthopäde. Man muss nur mit der Art klarkommen, wie er einem den Befund , und die anschließende Behandlung erklärt. Fachlich super und sehr informativ.

Kompetenter Arzt , Forsch in seinen Erklärungen , sehr verständlich. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben