Top 5Juni 2022
Manuelle Therapie
Schmerztherapie
Sporttherapie
Gesundheitszentrum Dürl
Das Gesundheitszentrum Dürl überzeugt mich in allen Bereichen ( Physiotherapie, Heilpraktiker Behandlung, Medizinisch Therapeutisches Training, Kurse und die Organisation).
Tolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - alle äußerst kompetent und fachlich bestens qualifiziert. Ganzheitliche Behandlung. Freundliche und sehr angenehme Atmosphäre. Das Leitbild der Praxis wird gelebt, hier steht der Patient und seine Gesundheit an erster Stelle.
Ich bin vor 4 Jahren an Krebs erkrankt und seitdem dort in Behandlung und fühle mich dort bestens betreut. Vielen Dank
Ich hatte eine Schulteroperation mit großer Bewegungseinschränkung.
Mit sehr einfühlsamer und kompetenter Behandlung habe ich inzwischen die Behandlung bei voller Bewegungsfreiheit beenden können.
Absolute empfehlenswerte Physiopraxis
Sehr gut am Gesundheitszentrum Dürl gefällt mir, die familiäre Stimmung und dass das Personal immer für Fragen zur Verfügung steht und offen ist. Außerdem gefällt mir, dass im Fitnessstudio Menschen aus allen Altersklassen aufzutreffen sind und so zwischen den Übungen immer andere Themen besprochen werden. Die Fitnesstrainer haben immer einen guten Tipp auf Lager und es werden immer wieder neue Übungen gezeigt, wodurch neue Reize gesetzt werden. Die Trainingspläne sind gut strukturiert und auf die individuellen Problemstellen zugeschnitten. Sehr interessant für mich ist auch der Neuroathletik Bereich. Hier werden durch verschiedene Übungen, bestimmte Bereiche im Hirn aktiviert. Danach sind Übungen oft schmerzfreier und kraftvoller ausführbar. Die Physiotherapeuten, sind sehr kompetent und helfen einem auch mal spontan auf die Sprünge. Gerade das Zusammenspiel aus Physios, Krankengymnastik am Gerät und dem Fitnessstudio, macht dieses Gesundheitszentrum zu etwas einzigartigem und es ist für jeder Mann geeignet. Zum entspannen werden verschiedene Methoden wie z.B. Schröpfen angeboten, dass durch Fachpersonal wie Heilpraktiker ausgeführt wird und sehr empfehlenswert sind.
Als Patient fühlt man im Gesundheitszentrum Dürl mehr als wohl mit einer super Betreuung durch die Mitarbeiter.
Besser geht es nicht. Für jeden sehr empfehlenswert.
Bitte weiter so machen!
Es wäre schön, wenn.man so wie bei Herrn Dürl und seinen Kolleginnen und Kollegen immer behandelt werden würde. Besser geht es nicht. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Behandlungserfolg.
Sehr zu empfehlen, extrem Patienten orientiert, äußerst kompetent
Bin sehr gerne dort, da die persönliche Betreuung sehr gut ist. Bitte so weitermachen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Dürl ab?Christoph Dürl ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Dürl besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Krankengymnastik, Schmerztherapie, Elektrotherapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Dürl?Christoph Dürl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigsburger Str. 60 Benningen am Neckar
Kann ich bei Christoph Dürl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Dürl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Dürl buchen?An diesem Standort hat Christoph Dürl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Dürl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Dürl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Dürl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Dürl gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Dürl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Dürl?Folgende Versicherungen werden von Christoph Dürl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Pforzheim