Christoph Dorschner
Notfallmediziner
Sportmediziner
Eppingen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Christoph Dorschner?
Ich kann ihm vertrauen. Wir begegnen uns auf Augenhöhe und fühle mich akzeptiert mit all meinen Beschwerden.
Es herrscht eine gute, entspannte Atmosphäre in der Praxis.
Ich war zum ersten Mal bei Dr. Dorschner und bin mit der freundlichen Behandlung sehr zufrieden. Er nahm sich Zeit für mich und ging auf meine Fragen ein. Die Wartezeit war kurz.
Ich bin schon seit vielen Jahren in dieser Praxis und immer noch sehr zufrieden. Dr. Dorschner ist freundlich und kompetent.
Sehr zufrieden. Bis jetzt wurde mir immer geholfen, egal wegen was ich dort war. Und es wird sich auch viel Zeit genommen und auf das Anliegen eingegangen.
Sehr guter Arzt. Sehe kompetent
Auf mich wirkte dieser Arzt ziemlich arrogant und von sich so überzeugt, daß er seine Diagnoso als die absolute Wahrheit darstellt und vorgetragene Bedenken gar nicht hören will.
Nimmt sich Zeit und frägt nach.
Habe mich gut beraten und behandelt gefühlt. Auf meine Fragen wurde eingegangen. Bei meiner Oma war er als Notarzt, da waren wir über die schnelle Hilfe froh. Die Praxis ist gross und freundlich.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Praxis.
Ich bin seit 3 Jahren in dieser Praxis. Habe ständig andere Ärzte vor mir sitzen. Bei einem Notfall oder einer krankschreibung ist das ja OK. Aber bei einer Medikamenten Einstellung finde ich das nicht gut. Das der behandelte Arzt zeitnah keinen Termin zu Verfügung hat. Ich fühle mich wie ein Gegenstand auf dem Fließband.
Wenig Interesse an Patient und krankengeschichte. Schnell rein ins Sprechzimmer und genau so schnell ist man wieder raus, ohne wirklich geholfen zu bekommen.
Nachlässig bei rück Überweisungen . Arzt Berichte werden zwar ordentlich eingepflegt, aber nicht von Arzt gelesen. ...da geht schon einiges unter, wenn man nicht selbst aktiv wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Dorschner ab?Dr. med. Christoph Dorschner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Dorschner?Dr. med. Christoph Dorschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katharinenstr. 36 Eppingen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Dorschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Dorschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Dorschner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Dorschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Dorschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Dorschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Dorschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Dorschner gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Dorschner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Dorschner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Dorschner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe