Sind Sie Christoph Dittrich?
Sehr freundliches Praxispersonal , die einem die Angst nehmen. Herr Dittrich erklärt ganz genau welche Behandlungs Möglichkeiten es gibt und was am besten ist. Das schönste ist, dass die Mitarbeiter und Herr Dittrich herzlich Lachen können.
Ich bin mehr als zufrieden, er geht auf alle Wünsche ein und hat mir sehr geholfen, ich kann wieder Problemlos alles Essen , und hab seit der Zahrn Behandlung keine Probleme mehr
Vielen Dank an Herr Dittrich
Als einer seiner frühesten Patienten war mir nach dem ersten Besuch bei Herrn Dittrich klar, ich habe meinen Zahnarzt gefunden. Herr Dittrich ist ein ruhiger, äußerst sympathischer und überaus kompetenter Zahnarzt, den ich unumschränkt empfehlen kann.
Hinzu kommt eine sehr gut geführte Praxis mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Herr Dittrich ist ein super kompetenter und netter Arzt, auch bei ängstlichen Patienten sehr einfühlsam.
Absolut empfehlenswert!!!
Ich gehe nun schon seit einigen Jahren alle zwei Wochen (dies ist aufgrund einer dauernden Zahnproblematik leider nötig) zum Herrn Dittrich und fühle mich dort mehr als wohl! Herr Dittrich ist ein netter, sympathischer und zudem höchst kompetenter Zahnarzt, dem ich zu 100 % vertraue!
Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und ich fühle mich sehr gut betreut!
Besser kann es nicht sein gute Betreuung fachliche Kompetenz nettes Team !
Welche Fachgebiete deckt Christoph Dittrich ab?Christoph Dittrich ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Dittrich?Christoph Dittrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aubachstr. 73 Neuwied
Kann ich bei Christoph Dittrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Dittrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Dittrich buchen?An diesem Standort hat Christoph Dittrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Dittrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Dittrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Dittrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Dittrich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Dittrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Dittrich?Folgende Versicherungen werden von Christoph Dittrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.