Sind Sie Dr. Christoph Diezemann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
sehr präzise und klar in der Kommunikation. Genauso wie man es sich von einem Zahnarzt wünscht :-)
Dr.C.Diezemann ist nicht nur der erfahrene Zahnarzt mit tiefsten Kenntnissen in seinem Arbeitsbereich sondern der intelligente, nette, freundliche und empathische Mensch. Ich denke, dass ich nicht die Einzige bin, die Angst vor Zahnärzte hat. Aber während der Behandlung beim Dr.C.Diezemann war ich so entspannt wie bei SPA. Und ich bin 100% zufrieden mit den Ergebnissen.
Trotz schwieriger Zahnsituationen sind die 2 Behandlungen sehr gut verlaufen.
Keine Schmerzen während und nach der Behandlungen.
Ziele erreicht (Zahnerhalt).
Trotz mehrstündiger Behandlung war die Behandlung gut verkraftbar.
Herr Dr. Diezemann ist ein ganz toller und äußerst sympathischer und lieber Mensch. Er nimmt einen durch seine nette und ruhige Arzt jegliche Angst. Er ist sehr einfühlsam und arbeitet äußerst genau. Ein Zahnarzt den man jedem Angstpatienten einfach nur ans Herz legen kann.
Dr. Diezemann nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt sehr gut und operiert nahezu schmerzfrei. Sehr zu empfehlen!
Ich bin, nee war, Angstpatient. Durch die tolle Behandlung, einen top ausgestattet Praxis und ein eingespieltes Team bin ich meine Angst los und alle Probleme wurden beseitigt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Christoph Diezemann ab?Dr. Christoph Diezemann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Christoph Diezemann?Dr. Christoph Diezemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kornmarkt 8 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Christoph Diezemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Christoph Diezemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Diezemann buchen?An diesem Standort hat Dr. Christoph Diezemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Diezemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Christoph Diezemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Christoph Diezemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Christoph Diezemann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Christoph Diezemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Christoph Diezemann?Dr. Christoph Diezemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Christoph Diezemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.