Christoph Dieterle
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
München 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Dieterle?
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Dr. Dieterle und bin sehr zufrieden, er nimmt sich immer Zeit und beantwortet meine Fragen verständlich. Auch das Praxisteam ist sehr höflich. Die vergebenen Termine werden eingehalten und die Wartezeiten sind sehr kurz. Komme aus dem Allgäu zu diesem Doktor und werde bei Ihm bleiben. Kann Ihn nur empfehlen.
Die für Ihn arbeitende Ernährungsberaterin kann ich auch sehr empfehlen. :-)
Fahre alle 3 Monate zur Blutabnahme nach München. Gleichzeitig noch einen Termin mit der Ernährungsberaterin dann passt alles.
Die beste Praxis Münchens! Seit 12 Jahren Patient und jedes mal aufs neue begeistert. Super freundliche Damen am Empfang die einen immer nett empfangen und für ein Schwätzchen und Späßchen zu haben sind.
Leider sehr unstrukturierte und unverschämte Sprechstundenhilfen... Wirklich viel Zeit genommen wurde sich auch nicht, ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt. Und das sollte ja gerade im Bereich der Endokrinologie gegeben sein. Kann ich bei einem Krankheitsgebiet, das eine engmaschige Kontrolle braucht, wirklich nicht empfehlen.
Ich bin schon seit ein paar Jahren bei Dr. Dieterle und bin sehr zufrieden, er nimmt sich immer Zeit und beantwortet meine Fragen verständlich und ohne einem Angst zu machen. Auch das Praxisteam ist sehr höflich. Einziges Manko die telefonische Erreichbarkeit, man erreicht oft über Tage niemanden, denn obwohl Sprechzeiten sind geht keiner ans Telefon, auch die Rückrufe der Praxis oder von Dr. Dieterle selbst klappen meist nicht.
Bei meinem Besuch habe ich einen freundlichen, unbeteiligt,routinierten Arzt
Erlebt, der mich zügig in seine passend für diese Diagnose vorgesehene Schublade einsortiert hat. Auch das Praxisteam geht in den Öffnungszeiten nicht ans Telefon und ruft nicht zurück. Ich werde nicht nochmal hingehen.
Ich bin seit vielen Jahren bei Herrn Dr. Dieterle in Behandlung, da ich wohl insulinpflichtige Diabetikerin bin als auch keine Schilddrüse mehr haben. Ich bin sehr zufrieden, kann alles fragen und erhalte, obwohl nur Kassenpatient auch immer eine Antwort. Auch lobenswert ist sein Praxismanagement, funktioniert super, die Damen sind immer freundlich, die Wartezeiten kurz, Rückruf- und Rezeptbitten werden sofort erledigt.
Isolde Michels
Dr. Dieterle ist ein äußerst kompetenter, einfühlsamer und freundlicher Arzt.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Dieterle und sehr zufrieden. Er nimmt sich immer Zeit, ist direkt aber macht einem keine Angst und ist auch bei Rückfragen immer erreichbar.
Aufgrund der positiven Bewertungen hier im Portal und der für mich besseren Erreichbarkeit habe ich vom Endokrinologikum zu Dr. Dieterle gewechselt. Nach einem persönlichen Gespräch finden seit Monaten nur Telefontermine statt. Er gibt kurz wg. Laborwerte und Dosierung Bescheid. Auf Nachfragen und Beschwerden wird kaum eingegangen. Nimmt sich kaum Zeit und wirkt desinteressiert. Ich kann die positiven Beurteilungen nicht wirklich nachempfinden.
Der Arzt nimmt sich Zeit - sowohl persönlich bei einem Termin als auch telefonisch. Rückrufe klappten hier immer.
Die Behandlung darf als persönlich, vertrauensvoll und vor allem individuell beschrieben werden. Das empfinde ich inzwischen als kostbare Seltenheit. Fragen oder Probleme wurden immer aufgegriffen und bearbeitet. Zu keinem Zeitpunkt fand ich Anzeichen von Ungeduld o.ä.
Besonders schätze ich Dr. Dieterles Klarheit und Gelassenheit.
Ich war insgesamt betrachtet knapp 2 Jahre mal mehr oder minder intensiv in Behandlung und alles hat gut geklappt.
Auch das Praxispersonal ist freundlich und gut organisiert. Ewige Wartezeiten entfielen.
Die regelmäßigen Blutentnahmen z.B. konnten ganz unkompliziert und spontan stattfinden.
(Einziges Manko:
Der Warteraum ist quasi ein Treppenhaus und entsprechend ungemütlich. Hat ein wenig von einer Bahnhofsathmosphäre, weil das Ärztehaus recht gut besucht ist. Man sitzt daher ein bißchen auf dem Präsentierteller. Das ist aber ein Problem des ganzen Hauses, nicht speziell der Praxis Dr. Dieterle)
Ich habe mich insgesamt rundherum gut aufgehoben und betreut gefühlt und bin wirklich froh, diese Praxis gefunden zu haben.
Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Dieterle ab?Dr. med. Christoph Dieterle ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Dieterle?Dr. med. Christoph Dieterle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Isenschmidstr. 19 München
Kann ich bei Dr. med. Christoph Dieterle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Dieterle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Dieterle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Dieterle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Dieterle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Dieterle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Dieterle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Dieterle gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Dieterle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Dieterle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Dieterle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg