Sind Sie Dr. med. Christoph Deynet?
Echt empfehlenswert haben mir bis jetzt immer sehr gut geholfen . Note : sehr gut
Freundlich, hilfsbereit und kompetent in seinen Diagnosen und der anschließenden Behandlung.
Ich vertraue darauf, sein Urteil und schätzen seine Weise.
War dort fünf Jahre in Behandlung. Diagnostik - ja Behandlung - so lala .Viele nette Gespräche über dies und jenes, nur hat mir das alles nicht geholfen.War zufällig bei Vertretung und dort wurde mir mitgeteilt wie krank ich eigentlich bin.Jetzt , beim neuen HA werde ich nun endlich behandelt und meine Beschwerden lassen nach.
Ich bin Patient bei Dr. Deynet seit er die Praxis übernommen hatte. In dieser Zeit wurde ich zum Schmerzpatient und musste von Doktor zu Doktor gehen. Nirgends fand ich mich so gut aufgehoben wie bei Dr. Deynet. Er nimmt sich jedes mal viel Zeit und erklärt einem verständlich die aktuelle Situation, welche Möglichkeiten bestehen und warum er sich für welchen Weg entschieden hat. Trotz meiner etlichen Arzterfahrungen habe ich bisher noch keinen einzigen! Arzt gesehen der sich jedesmal so gut auf den Patienten einstellen kann. Auch das Praxisteam ist eine Wucht. Ich kann Dr. Deynet nur weiterempfehlen. Ein Top-Arzt!
hallo,
seit april 2011 bin ich patientin in dieser praxis und ich bin von dr. deynet angetan. ein sehr offener, höflicher und zuvorkommender mediziner, der auch ganz klar sagt, was er denkst und wie er die entsprechenden situationen empfindet. honig ums maul gewäsch mag ich eh nicht und da ist er einfach erste klasse.
ich habe selten einen arzt erlebt, der so herzlich und dennoch kritisch mit dem gegebenen umgeht und dieses dann auch nicht schön redet.
ich habe vollstes vertrauen zu ihm und fühle mich in der praxis, auch von seinen mitarbeitern sehr wohl und auch angenommen, so wie ich bin.
seit neustem ist dort auch ein fahrstuhl, sodass menschen mit einer geheinschränkung ihn erreichen können.
ja, ich kann in den höchsten tönen von ihm berichten.
ich schätze ihn sehr und kann ihn wärmstens empfehlen :o)
danke für alles!
liebe grüße
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Deynet ab?Dr. med. Christoph Deynet ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Deynet?Dr. med. Christoph Deynet empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneewiesenstr. 15 Birkenfeld
- Am Pulverturm 13 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Christoph Deynet Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Deynet keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Deynet buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Deynet noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Deynet direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Deynet wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Deynet, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Deynet?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Deynet akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern