Christoph Daffner
überörtl. Praxis Christoph Daffner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Impfung/Impfberatung
Lina-Ammon-Str. 3, Nürnberg
überörtl. Praxis Christoph Daffner Facharzt für Kinder- und Jugendmedizin
Ich habe verschiedene Kinderärzte ausprobiert. Er ist wirklich hilfreich und wir beschließen, einfach mit ihm weiterzumachen.
Mein Sohn hat eine sehr empfindliche Lunge und kein anderer Arzt konnte uns helfen.
Arzt sehr nett und kompetent jedoch eine der Arzthelferinnen auch im Bezug auf den Umgang mit meinem Sohn sehr unfreundlich (relativ groß und sehr schlank braune Haare goldene Ohrringe) rest des Personals sehr freundlich aber die geht gar nicht
Wegen einer falsch Diagnose bin ich bei Dr. Daffner gelandet. Meine Tochter stand kurz vor einer Lungenentzündung wegen einer falsch Diagnose eines anderen Arztes. Dieser Arzt gab meiner Tochter Antibiotikum, mit der Hoffnung ihr Husten würde verschwinden. Danke das es sie gibt und meiner Tochter geholfen haben. Machen Sie weiter so :)
Sind seid vielen Jahren mit unseren beiden Kindern bei Dr. Daffner. Kann ihn nur empfehlen, unser jüngster hatte häufig starke Bronchitis und er hat uns immer zufriedenstellend geholfen. Meine Kinder gehen gerne in seine Praxis und haben durch ihn jegliche Art Angst vorm Kinderarzt verloren.
Wir kamen ziemlich rat- sowie hilflos in die Praxis von Herrn Dr Daffner... Unsere Kinder hatten ständig Bronchitis und Anfälle und ständig hieß es, es sei Krupp. Nach einem Telefonat bekamen wir ziemlich schnell einen Termin. Und dann stellte sich bei beiden Asthma raus. Toller Arzt und ein super Team! Unsere Kinder gehen so gerne zu ihrem neuen Kinderarzt! Wir sind froh, dass uns so schnell und kompetent geholfen wurde. Das Team ist sehr geduldig und helfen wo sie können. Euch allen, danke!
Ein sehr guter und kompetenter Arzt. Anfangs nicht sehr gesprächig, aber wenn man öfters kommt und bisschen auf ihn zugeht öffnet er sich und lächelt gerne.
Super Kinderarzt. Kennt meine Kinder gut, grad die Grosse Tochter und handelt immer genau richtig .
Die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich auch in Stresssituationen.
Die Sprechzeiten sind ein Traum !!!!!
Das kenn ich so von keiner Praxis.
Ich kann nur positives berichten
Habe noch am selben Tag einen Termin bekommen, jeder hat sich wirklich SUPER!!! um mein Kind gekümmert, ich war so positiv überrascht :) und vor allem wurde mir endlich zugehört! Der Arzt ist absolut kompetent und strukturiert! Bin sehr dankbar :)
Wir waren zur Vertretung in der Kinderarzt Praxis und konnten sofort kommen. Hatten nur wenige Minuten Wartezeit. Die Sprechstundenhilfen und der Arzt waren sehr freundlich. Der Arzt jat eine ruhige Art, dass finde ich gerade für Kinder wichtig. Meine Tochter hat den Arzt sofort angelächelt (das macht sie nicht bei jedem) Die Praxis ist sehr groß und wunderschön Kindgerecht gestaltet. Daumen hoch
Dr. Daffner hat alle notwendigen Untersuchungen (kleines Blutbild, Lungenfunktionstest usw.) durchgeführt, die wir in der Praxis, die wir davor aufgesucht hatten, vermissten. Sehr freundlich das ganze Team. Empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Daffner ab?Christoph Daffner ist Kinder- und Jugendarzt, Kinder- und Jugend-Pneumologe, Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Daffner besonders viel Erfahrung hat: Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Daffner?Christoph Daffner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lina-Ammon-Str. 3 Nürnberg
Kann ich bei Christoph Daffner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Daffner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Daffner buchen?An diesem Standort hat Christoph Daffner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Daffner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Daffner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Daffner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Daffner gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Daffner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Daffner?Folgende Versicherungen werden von Christoph Daffner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West