Christoph Charisius
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Ernährungsmediziner
Pulheim 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Charisius?
Tolles Team , eine 1a Praxis und eine sehr gute Beratung
Wirklich alles sehr gut. Ich habe viele andere Ärzte kennen gelernt und er hat mich immer am besten behandelt bei:
Sportverletzungen, Erkältung, Nierenprobleme, Knieprobleme etc.! Super nett und erklärt alles kurz, anschaulich und bündig. Für mich die erste Adresse bei Beschwerden aller Art!
Kleiner Tipp: bestehen Sie darauf zu ihm persönlich zu gehen, dann werden Sie bestimmt auch zufrieden sein.
Netter Arzt dafuer Arzthelferinnen umso unfreundlicher
Sehr netter und kompetenter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Charisius ab?Dr. med. Christoph Charisius ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Charisius?Dr. med. Christoph Charisius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedenstr. 6-8 Pulheim
Kann ich bei Dr. med. Christoph Charisius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Charisius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Charisius buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Charisius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Charisius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Charisius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Charisius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Charisius?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Charisius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal