Christoph C. Schmitz
Dormagen 1 Adresse
Stoßwellentherapie
Virchowstr. 4, Dormagen
Dres. Christopher Wilcke und Christoph C. Schmitz
Bei online Terminvergabe beträgt die Wartezeit als gestzl. Versicherter ca. 2 Monate (z.T. auch länger). Am Termin selbst musste ich dann jedes Mal noch ca. 30 - 60 min warten (Organisationsversagen?). Der Arzt kam mir bei jedem Besuch extrem gestresst vor und wirkte bei Nachfragen unwirsch. Die sehr kurzen Untersuchungen führten zu keiner Diagnose. Ein angeordnetes MRT (Ellenbogen) war ohne Befund. Daraufhin wurden keine weiteren Untersuchungen durchgeführt, um der Ursache der Schmerzen auf den Grund zu gehen. Im Gegenteil - der Arzt sagte mir, dass kein strukturelles Problem vorliegt sondern ein funktionales und dass er dafür nicht zuständig sei (wer dann?). Damit wurde ich nach über einem Jahr Diagnosesuche allein gelassen. Meine Lösung: Praxiswechsel, dort Anordnung eines Schulter-MRT, nach 2 Wochen Diagnose: Partialruptur der Supraspinatussehne. Es war so einfach und hätte mir 1 Jahr Schmerzen erspart! Einfach ärgerlich!
Sehr zufrieden mit Dr. Schmitz. Ein kompetenter, einfühlsamer Arzt.
Bin regelmäßig in Behandlung und habe nur positive Erfahrungen gemacht. Der Orthopäde meiner Wahl
Sehr gute Diagnose, nette Arzthelferinnen, freundlicher Empfang und Terminvergabe an Rezeption. Freue mich durch eine Empfehlung einen guten Orthopäden gefunden zu haben.
Ich bin sehr zufrieden mit Dr. Schmitz. Er hat mich persönlich nach meinem Knie mrt angerufen und mich über meinen Befund aufgeklärt. Dies hab ich noch nie erlebt. Freundlich und menschlich klasse. Nochmals vielen Dank.
Zuerst einmal muss ich sagen, dass ich den Arzt soweit für Kompetent halte. Leider scheint es jedoch im Backoffice zu knirschen. Mann erreicht morgens praktisch niemanden am Telefon. Erst Nachmittags.. und dann sind Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ein Fremdwort. Und je nachdem, welche Dame am Empfang sitzt ändert sich die Ansprache und das was gilt. Man kommt sich wie ein Bittsteller vor und das macht keinen Spass. Ich wünschen den Damen nicht, dass Sie auch so abgekanzelt werden.
Vor dem Eingriff wurden erst alle anderen Maßnahmen ausgeschöpft, leider ohne Erfolg, so dass ich mich operieren lassen musste. Ich wurde umfangreich aufgeklärt, minimal invasiv operiert und musste nach der OP KEINE der mir verordneten Schmerzmittel einnehmen. Ein voller Erfolg. Auch die Nachsorge ohne Probleme. Die Schulter ist wieder voll funktionsfähig. Super.
Wegen akutem Rückfall eines Bandscheibenvorfall schnell einen Termin am anderen Morgen bekommen. Sehr gute und gezielte Behandlung und Erklärung des MRT-Ergebnis
Ich war vor einer Woche mit starken Nackenschmerzen in der Praxis. Der Arzt sagte, dass ich wieder kommen soll wenn es keine Besserung gibt. Dies tat ich dann heute nach gestrigem Telefonat mit der Arzthelferin, die mir sagte, dass ich um 8 Uhr morgens erscheinen soll. Heute morgen wurde mir dann nach 15 Minuten Wartezeit mitgeteilt, dass der Arzt es heute nicht mehr schaffen würde und ich meine Schmerzen mit Schmerzmittel behandeln solle und diese meine Verspannung beseitigen würden.
Mein Mann hat innerhalb einer Woche einen Termin erhalten, auch als Kassenpatient. Er wurde sehr freundlich aufgenommen und hat nur wenige Minuten im Wartezimmer verbracht bevor er vom Herrn Dr. Schmitz untersucht wurde. Herr Dr. Schmitz war fachlich sehr kompetent und hat meinem Mann alles sehr genau erklärt. Sollte ich mal einen Orthopäden aufsuchen müssen, dann auf jeden Fall Herrn Dr. Schmitz. Danke dem ganzen Team.
Hier wird sich Zeit genommen um das Problem zu lösen. Es werden Alternativen vorgeschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph C. Schmitz ab?Dr. med. Christoph C. Schmitz ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Christoph C. Schmitz besonders viel Erfahrung hat: Stoßwellentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph C. Schmitz?Dr. med. Christoph C. Schmitz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Virchowstr. 4 Dormagen
Kann ich bei Dr. med. Christoph C. Schmitz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph C. Schmitz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph C. Schmitz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph C. Schmitz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph C. Schmitz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph C. Schmitz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph C. Schmitz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph C. Schmitz gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph C. Schmitz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph C. Schmitz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph C. Schmitz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Köln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf