Prof. Dr. Dr. med.
Hautarzt (Dermatologe)
Allergologe
Potsdam 1 Adresse
Top 5Juni 2022
Innerhalb von ein paar Monaten wechselten die behandelnden Ärzte drei Mal, ohne dass ich irgendeine Erklärung bekam.
Zu einem Termin erschien die behandelnde Kollegin einfach nicht; ich wurde vorher nicht benachrichtigt und nach Hause geschickt ('tut uns leid').
Herr Prof. Dr. Geilen ist nicht nur sehr kompetent, sondern auch außerordentlich freundlich. Sein Team ist sehr professionell. Es war mein Glück, bei ihm gelandet zu sein. (Xxxxx)
Top Behandlung, könnte nicht besser sein!
Die Behandlung dort ist sehr professionell, das Team ist engagiert und sehr freundlich und hat einen auch nicht lange warten lassen. Wenn ich wieder ein Problem haben sollte werde ich auf jeden Fall wieder dort hingehen.
Bin seit Jahren in Behandlung und bin mit dem Professor sehr zufrieden. Die Schwestern sind leider nicht immer sehr zuvorkommend.
Ich komme gerne wieder.
Die Ärzte in dieser Praxis ist das Beste, was ich bei Dermatologen je kennenlernte. Vielen Dank!
Meine Familie (Frau, Tochter und ich) sind seit Jahren Patienten in dieser Praxis. Wir sind bei beiden Ärzten UND beim Praxisteam sehr gut aufgehoben! Die Diagnostik, die Analyse der Symptome und die Therapie sind exakt und wissenschaftlich geprägt.
Das gesamte Praxisteam ist außerordentlich patientenorientiert.
Ich danke den Ärzten und dem Team für Ihre exzellente Betreuung!!!
Prof. Geilen ist immer freundlich, erklärt sehr gut und nimmt sich viel Zeit für den Patienten. Unserer Tochter hat er wertvolle Empfehlungen zur optimalen Therapie ihrer Erkrankung gegeben.
Das Praxisteam ist auch sehr freundlich.
Als neuer Patient hatte ich von der freundlichen Dame am Telefon bereits einen Termin für den übernächsten Tag erhalten. In der Praxis musste ich dann nicht einmal warten. Eine ausführliche Anamnese und Erklärung des Krankheitsbildes sowie der geplanten Behandlung schlossen sich an. Menschlich sehr angenehm, nun muss nur noch die Therapie anschlagen, was sich aber erst in zwei bis drei Wochen herausstellen wird..
Seit vielen Jahren leide ich an einem sehr lästigen Ausschlag ! Ich habe schon einige Hautärzte konsultiert. Anfang August dieses Jahres war ich bei Ihnen. Die anschliessende Behandlung ist ein Erfolg. Ich kann nun ohne Juckreiz schlafen und auch tagsüber beschwerdefrei Autofahren. Vielen Dank an Sie und ihr Team.
Kinderfreundliche Behandlung und Erklärung, sehr netter und kompetenter Arzt, der auch kleinere Unsicherheiten ernst nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen ab?Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen?Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenplatz 1 Potsdam
Kann ich bei Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. Dr. med. Christoph C. Geilen akzeptiert: Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Brandenburg an der Havel
Hautärzte (Dermatologen) in Blankenfelde-Mahlow
Hautärzte (Dermatologen) in Bernau bei Berlin
Hautärzte (Dermatologen) in Königs Wusterhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Falkensee
Hautärzte (Dermatologen) in Hoppegarten
Hautärzte (Dermatologen) in Oranienburg
Hautärzte (Dermatologen) in Kleinmachnow
Hautärzte (Dermatologen) in Wildau