Sind Sie Christoph Burges?
Dr.Burges war mein Hausarzt in Deutschland, ich lebe schon 3 Jahre in Thailand, ich werde über Email auch noch hervorragend betreut, rat und tat immer zu erreichen.
Seit über fünf Jahren bin ich nun bei der Praxis und bin immer wieder begeistert. Vor allem wenn man wie ich viele Ärzte kennen gelernt hat, ist man doch überrascht, wie wenig Ärzte es gibt die so kompetent und an der Genesung ihrer Patienten wirklich interessiert sind. Dr. Burges nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt verständlich wie man weiter vorgehen sollte. In Notfällen bekommt man auch sehr kurzfristig Termine! Dr. Dörpinghaus habe ich auch kennen lernen dürfen, da sich die beiden Ärzte im Urlaubs- oder Krankheitsfall gegenseitig vertreten. Und auch Herr Dörpinghaus ist unglaublich nett und kompetent. Die Artzthelferinnen sind ein Traum!! Nett, freundlich und überaus geduldig!
Also mein Fazit: Beste Praxis! Beste Ärzte! Beste Arzthelferinnen! Empfehlenswert!
Ich habe meinen langjährigen Hausarzt gewechselt, ich fühle mich jetzt bei Herrn Dr. Burgen besser verstanden und aufgehoben
Eigentlich ein guter Arzt und Diagnostiker, aber warum geht heutzutage nicht auch mal der kurze Weg über eine Frage per E-Mail bzw. tel. über eine Sprechstundenhilfe mit einer Frage??? Leider nicht sehr zeitgemäß.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Burges ab?Christoph Burges ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Burges?Christoph Burges empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 230 Bergneustadt
- Kölner Str. 230 Bergneustadt
Kann ich bei Christoph Burges Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Burges keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Burges buchen?An diesem Standort hat Christoph Burges noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Burges direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Burges wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Burges, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Burges gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Christoph Burges abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Burges?Folgende Versicherungen werden von Christoph Burges akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.