Christoph Bunck
Allgemeinmediziner,
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Laatzen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christoph Bunck?
Bin total begeistert von Dr. Bunck, aber auch von den anderen Ärzten und Ärztinen in der Praxis.
Auch wenn man gute Diabetologen sucht ist man hier richtig!!!!!!
Er kümmert sich super um mich und meinen Mann, nimmt sich Zeit und wenn er wirklich nicht mehr weiter weiß, überweist er zu einem guten Kollegen
Leider wie immer extrem lange Wartezeiten, nimmt sich keine Zeit, Fließbandarbeit, falsches Medikament verschrieben, dies ist erst in der Apotheke aufgefallen, Falschaussage zu Impfschutz
Es findet in der Termingestaltung leider keine Berücksichtigung von Privatpatienten statt. Selbst bei erhaltenem Termin kann die Wartezeit eine Stund und mehr betragen.
Nimmt sich Zeit, hört gut zu und ist sehr freundlich. Ich hatte große Angst vor meinem Arzttermin und war extrem erleichtert, dass Dr Bunck so nett und zuvorkommend war.
Kompetenter Arzt der einem nicht nur schnell ein Rezept schreib, sondern gründlich untersucht und auch noch alternative Tipps mit gibt, die man auch ohne Medikamente machen kann. Bin schon viele Jahre in der Praxis und man hat beim gesamten Praxisteam das gefühl, das alle gerne einem weiterhelfen und sich freuen wenn man die Praxis wieder Gesund verlässt.
Kompetent,zuverlässig,der ideale Hausarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Bunck ab?Dr. med. Christoph Bunck ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Bunck?Dr. med. Christoph Bunck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 382 Laatzen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Bunck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Bunck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bunck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Bunck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Bunck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bunck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Bunck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Bunck gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Bunck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Bunck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Bunck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hannover
Allgemeinmediziner in Braunschweig