Praxisteam super nett ??
Dr Buck netter freundlicher und kompetenter Arzt .. ??Er nimmt dich viel Zeit und überweist einen auch weiter wenn er nicht weiter kommt
Dr Buck nimmt sich ausreichend Zeit, hört zu, untersucht sehr gr?ndlich, berät und klärt gewissenhaft auf und geht auf seine Patienten ein. Ein wirklich empfehlenswerter Arzt, der auch menschlich überzeugt!
Dr. Buck nimmt sich immer Zeit, erklärt, und rät auch, einen Facharzt zu Rate zu ziehen, wenn es nicht sein Fachgebiet ist .Das beweist Größe.
Sehr diskreter,stets freundlicher Umgang. Wann immer wir ihn nötig haben, macht er Hausbesuche. Vorbildlich, liebenswert und würdevoll im Umgang mit alten Menschen.
Das erste Mal war ich bei Dr.Buck nachts, weil er Bereitschaftsdienst hatte. Dort habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt und gehe jetzt nur noch in seine Praxis. (Hausarzt gewechselt)
Nimmt sich viel Zeit für die Patienten. Bespricht ausführlich das Krankheitsbild.
Wenn ich mal zum Arzt muss dann nur zu ihm. Praxisteam ist super freundlich, ich habe nie lange auf einen Termin warten müssen. Auch die Wartezeit im Wartezimmer ist nicht zu hoch. Maximal 15-20 Minuten (wenn überhaupt). Der Arzt hört sich einfach alles an, stellt viele Fragen um die genaue Ursache herauszufinden und andere Krankheiten evtl auszuschließen. Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten und kommt immer freundlich rüber. Als ich mal für einen Test kam um meine Tauglichkeit für einen bestimmten Beruf feststellen zu lassen kam ich mir keinesfalls schnell abgefertigt vor, obwohl sowas relativ schnell gehen könnte. Ein Arzt dem man einfach vertrauen muss :-)
Das erste Mal war ich 2011 in der Praxis, dann in diesem Jahr im Mai.
Ein Arzt, der sich noch die Zeit nimmt, zuzuhören und sehr freundlich ist. Obwohl die Beschwerden mannigfach waren, hat er sich die Zeit genommen, nach und nach alles gründlich zu überprüfen und auch Kollegen zu Rate gezogen. Ich bin sehr zufrieden.
Die Arzthelferinnen waren ebenfalls sehr freundlich und sind gut auf meine Bedürfnisse eingegangen. Auf Wunsch folgte eine Beratung über mitbehandelnde Ärzte in der Nähe mit Terminvereinbarung.
Die Untersuchungsmöglichkeiten in der Praxis sind gut (selbst gehabt: EKG, sofortige Auswertung Urinprobe, Langzeitblutdruckmessung), der Wartebereich ist angenehm gestaltet.
Gut gefallen hat mir auch, dass nicht sofort ein Medikament verschrieben wird, sondern erst nach gründlicher Untersuchung und eine ausführliche und lebensnahe Beratung über Alternativen (z.B. Änderung der Ernährungsgewohnheiten) erfolgt ist. Persönliche Lebensumstände und Vorlieben werden bei den Vorschlägen berücksichtigt. Ich habe bei der Beratung auch grundsätzliches zum Umgang mit drohenden Gesundheitsproblemen gelernt und bin dafür dankbar.
nach stundenlanger suche nach einem arzt bei dr. buck behandelt worden. habe mich gut aufgehoben gefühlt. sehr netter arzt, der schon meinen vater im altenheim gut betreut hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Buck ab?Dr. med. Christoph Buck ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Buck?Dr. med. Christoph Buck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Übergasse 20 Kirn
Kann ich bei Dr. med. Christoph Buck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Buck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Buck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Buck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Buck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Buck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Buck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Buck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Buck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Buck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Buck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern
Allgemeinmediziner in Bad Kreuznach