- Oralchirurgie
Podbielskistr. 390, Buchholz-Kleefeld, Hannover
Oralchirurgische Behandlung
Podbielskistr. 390, Hannover
Dres. Christoph Bube und Holger Meise
Sind Sie Dr. med. dent. Christoph Bube?
Achtsam, geringe Wartezeiten, Verständliche Aufklärung
Hygiene ist
gewährleistet ,Handlungsschritte sind nachvollziehbar,
Während der Behandlung ist keine Eile zu verspüren!
Parken finde ich persönlich eine Katastrophe aber das ist auch wirklich das einzige negative was ich zu dem Gesamtpaket dieser Gemeinschaftspraxis sagen kann. Ich und mein Mann als Angstpatient fahren knappe 100km weil wir sehr zufrieden sind. Die Ärzte sind freundlich, klären umfassend und verständlich auf und auch die Langezeitergebnisse der Behandlung seit mittlerweile 5 Jahren sind überzeugend.
In den letzten drei Monaten musste ich mehrmals einen Zahnarzt aufsuchen. Als Schmerzpatient kam ich erstmals in diese Praxis wurde ich sogleich behandelt und versorgt.
Auch bei den Folgeterminen war das gesamte Team stets kompetent und freundlich. Dr. Bube arbeitet sehr gründlich und einfühlsam, er erklärt alles genau.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christoph Bube ab?Dr. med. dent. Christoph Bube ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christoph Bube besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christoph Bube?Dr. med. dent. Christoph Bube empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 390 Hannover
Kann ich bei Dr. med. dent. Christoph Bube Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christoph Bube keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Bube buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christoph Bube noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christoph Bube direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christoph Bube wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christoph Bube, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Christoph Bube gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Christoph Bube abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christoph Bube?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christoph Bube akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.