Christoph Brubach
Allgemeinmediziner
Anästhesiologe
Akupunkteur
Dahn 2 Adressen
Sehr gewissenhafter Arzt ! Sehr gutes Praxispersonal !
Super und sehr freundlicher Arzt freundlich und fachlich sehr gut, ein guter Diagnostiker und sehr gründlich, er geht sehr auf seine Patienten ein Menschlich und fachlich
Bei Notfällen schnelle und gute Behandlung, auch das Praxispersonal sehr freundlich und kompetent, ich kann Dr, Brunach wirklich sehr gut weiterempfehlen
Termine sind leider nichts Wert. Trotz mehrerer Terminvereinbarungen, immer 1-3 Stunden Wartezeit.
Ansonsten top.
Wartebereich zum Teil auf offener Straße.
Ein Supper Arzt er berätsupper er hilft und gibt mit.
Volle Punkt zahl. Hab in schon bei vielen weiter empfohlen. Sehr nett und die Sngestelten auch fühl mich wohl dort und aufgehoben.
Dr. Brubach ist sehr gründlich kompetent man merkt trotz des Alters seine Erfahrung in dem Homburger Uni Krankenhaus. Er informiert sich sehr gründlich in der Krankenakte und ist bei jedem terminierten Arztbesuch top vorbereitet. Die freundliche Art erleichtert mir als Patient den ja immer mit Beschwerden behaftete Arztbesuch. In meinem langen Leben und Krankengeschichte einer der besten Ärzte !
Dr. Brubach ist sehr gründlich, hört zu, nimmt sich Zeit und diagnostiziert präzise
Herr Brubach ist ein sehr guter, kompetenter Arzt der sich sehr viel Zeit nimmt und auf seine Patienten eingeht.
Beratung auf Augenhöhe. Kompetent und trotz seines Lebensalters, sicher in Diagnose und Therapie
Sehr engagierter, freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, gut aufklärt und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Brubach ab?Dr. med. Christoph Brubach ist Allgemeinmediziner, Anästhesiologe, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Brubach?Dr. med. Christoph Brubach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pirmasenser Str. 19 Dahn
- Kirrberger Str. 100 Homburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Brubach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Brubach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Brubach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Brubach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Brubach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Brubach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Brubach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Brubach gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Brubach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Brubach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Brubach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Karlsruhe
Allgemeinmediziner in Kaiserslautern