Steinweg 11, Schwalmstadt
Sind Sie Christoph Bornscheuer?
Ein freundlicher kompetenter Arzt, genauso sein nettes Praxis Team. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Kaum Wartezeit und man kommt immer pünktlich dran.
Hat großes Verständnis für meine verschiedenen Erkrankungen und mein auftretendes Kopfkino. Beruhigt mich und hilft sehr kompetent und schnell.
Dr. C. Bornscheuer nimmt sich Zeit für seine Patienten um eine fundierte Anamnese zu stellen.
Weiterhin sind die Wartezeiten für Termine super, meist bekommt einen Termin innerhalb weniger Tage, oft sogar am Folgetag. Auch die Wartezeiten innerhalb der Praxis sind mit <30 Minuten gut.
Man muss natürlich dabei bedenken, dass in der Schwalm ein Mangel an Hausärzten besteht, und sich auch die Praxis am oberen Patientenlimit bewegt.
Habe ihn ihn endlich wieder einen guten Hausarzt gefunden, der meine Beschwerden ernst genommen hat
Seit Jahrzehnten sehr zufrieden
Ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und kompetentesTeam. Dr. Bornscheuer nimmt sich viel Zeit zur Beratung und Aufklärung. Ist sehr gut erreichbar, auch telefonisch.Unser Jüngster ( 19 Monate) und seine älteren Geschwister gehen sehr gerne zu ihm und haben keinerlei Angst. Wenn eine Diagnose nicht eindeutig zu stellen ist spricht Dr. Bornscheuer darüber, anstatt Feststellungen zu treffen.
Nicht Kinderfreundlich, Praxis Team unverschämt
Guter Hausarzt. Müsste manchmal nur etwas mehr Zeit für seine Patienten haben.
Herr Bornscheuer nimmt sich sehr viel Zeit und berät kompetent und gut.
Da ich an alternativen Heilmethoden interessiert bin, waren mir die Medikamente etwas verfrüht verschrieben worden. Jedoch war die Beratung zu meinen Beschwerden sehr aufschlußreich und von Seiten des Arztes stand einer alternativen Heilmethode nkichts im Wege. Diesen Respekt erhält man nicht von jedem Allgemeinmediziner. Dr. Bornscheuer nimmt sich Zeit für die Beratung und läßt keine Frage unbeantwortet, vielen Dank.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Bornscheuer ab?Christoph Bornscheuer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Bornscheuer?Christoph Bornscheuer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 11 Schwalmstadt
Kann ich bei Christoph Bornscheuer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Bornscheuer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Bornscheuer buchen?An diesem Standort hat Christoph Bornscheuer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Bornscheuer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Bornscheuer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Bornscheuer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Bornscheuer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Bornscheuer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Bornscheuer?Folgende Versicherungen werden von Christoph Bornscheuer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Hersfeld
Allgemeinmediziner in Bad Wildungen