Sind Sie Christoph Best?
Ich habe mir im Juli zwei weißheitszähne bei ihm in der Praxis ziehen lassen müssen da diese entzündet waren. Er geht super mit seinem Team und den Patienten um. Ich bin super zufrieden mit der Praxis.
Bei mir war so einiges im Argen, Dr. Best, hat und behandelt mich freundlich und kompetent. Wenn er eine zweite Meinung oder Mitbehandlung möchte überweist er zum Chirurgischen Kollegen. Was ich auch sehr bei ihm schätze, ist sein freundlicher Umgang mit seinen Mitarbeiterinnen/ Assistentinnen Herr Renner ( Chirurg ) ist mir genauso Angenehm wie Herr Best. Alle Mitarbeiterinnen/ Assistentinnen der Praxis sind sehr freundlich. Angstpatienten sind in der Praxis bestimmt gut aufgehoben.
Hat sich viel Zeit genommen uns mich über jeden Schritt informiert.
Ich war letzten Samstag dort zum Notdienst aufgrund meines entzündeten Weißheitszahns. Der Zahn wurde gründlich Untersucht und alles erklärt. Auch die Zahnarzthelferin war sehr freundlich. Ich fühlte mich gut aufgehoben. Mir wurde dort sehr geholfen. Ich hatte schon ziemlich viele Schmerzmittel eingenommen und kam immernoch nicht klar. Ich bin sehr froh, dass Herr Dr. Best Notdienst hatte. Wenn ich bei meinem Hausarzt nicht so zufrieden wäre würde ich sofort zu ihm gehen.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Best ab?Christoph Best ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Best?Christoph Best empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlentorstr. 1 Rehburg-Loccum
Kann ich bei Christoph Best Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Best keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Best buchen?An diesem Standort hat Christoph Best noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Best direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Best wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Best, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Best gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Best gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Best?Folgende Versicherungen werden von Christoph Best akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.