Michael-Vogel-Str. 1 d, Erlangen
Top 5Juni 2022
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Ich habe Dr. med. Christoph Bernhard als erstklassigen, kompetenten Facharzt für Anästhesiologie Kennenlernen dürfen. Sein vorbildlicher Umgang mit Patienten und Mitarbeitern sind mir besonders positiv auf gefallen.
Da möchte ich gerne arbeiten und habe mich für eine Vollzeit Arbeitsstelle im OP entschieden.
Ein sehr freundlicher und und kompetenter Anästhesist! Nimmt einen die Angst mit seiner lustigen Art!
Hat sich mehrmals nach mir erkundigt! Man merkt das dieser Arzt seinen Beruf gerne ausübt!
Danke für alles
Es ist ein top OP-Zentrum mit allen Beteiligten, mein Respekt und Anerkennung! Im Januar 2021 erwartet mich die nächste OP, aber ich habe keine Angst - dort bin ich in guten Händen :-)
Ich war zu einer OP (Dr. Kittel) in der Gemeinschaftspraxis Ambulantes OP-Zentrum in Erlangen und wurde von Dr. Bernard als Anästhesist betreut. Ich fühlte mich von Anfang an gut über den weiteren Ablauf informiert. Dr. Bernard war sehr freundlich und hat mich sehr gut aufgeklärt über die OP. Auch hat er einem die Aufregung etwas genommen.
Ich musste 1 Nacht im OP-Zentrum zur Beobachtung bleiben. Dr. Bernard war auch nach der OP nochmals bei mir und hat sich erkundigt, wie es mir geht.
Ich kann über das OP-Zentrum nur positives berichten, auch die Krankenschwestern und - Pfleger waren ausserordentlich freundlich und fürsorglich. Dafür herzlichen Dank!
Ich wurde durch Herrn Dr. Bernard vor meiner OP sehr gut über meine bevorstehende Narkose aufgeklärt.
Durch seine positive und angenehme Humorvolle Art und Weise, konnte er mir vor der Narkose die Nervosität und Anspannung größtenteils nehmen. Auch am Abend und dem kommenden Morgen hat er sich persönlich im OP-Zentrum-Erlangen, von meinem Gesundheitszustand ein Bild gemacht. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in den richtigen Händen Gefühlt.
Sehr guter Arzt. Würde ich weiterempfehlen
Ich war eine Nacht aufgrund eine Kreuzbandriss-OP im ambulanten OP-Zentrum und war von 0 Wartezeit bis zur absolut freundlichen Behandlung der Krankenschwester absolut zufrieden. Empfehle zu 100 Prozent weiter!
Ich habe mich super betreut gefühlt, nettes Personal, schöne Aufwachräume, telefonische Nachsorge - alles bestens!
Herrn Dr. Bernard empfand ich als sehr kompetent und sehr nett. Des Weiteren strahlt er viel Ruhe aus. Ein großes Lob auch an das komplette Team des OP-Zentrums. Ich habe mich gut betreut, gut informiert und sehr wohl gefühlt.
Ich kann die Praxis und Dr. Bernard als Narkosearzt nur weiterempfehlen!
Angenehmer Arzt, sehr gute Aufklärung und freundliche Behandlung, schnell mal ne Vollnarkose verpasst bekommen, ohne Beschwerden wieder aufgewacht und nach Hause gegenagen als wäre nichts gewesen. Ich hatte noch nie eine Vollnarkose ohne danach so fit zu sein wie hier.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Bernard ab?Dr. med. Christoph Bernard ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Bernard?Dr. med. Christoph Bernard empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Michael-Vogel-Str. 1 d Erlangen
- Michael-Vogel-Str. 1 d Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Christoph Bernard Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Bernard keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bernard buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Bernard noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Bernard direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bernard wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Bernard, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Bernard gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Bernard gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Bernard?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Bernard akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Anästhesiologen in Neumarkt in der Oberpfalz
Anästhesiologen in Schwarzenbruck