Dr. med. Christoph Bernard bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

• Top 5
    Juni 2022
  • Ärztliches Qualitätsmanagement

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ich habe Dr. med. Christoph Bernhard als erstklassigen, kompetenten Facharzt für Anästhesiologie Kennenlernen dürfen. Sein vorbildlicher Umgang mit Patienten und Mitarbeitern sind mir besonders positiv auf gefallen.
Da möchte ich gerne arbeiten und habe mich für eine Vollzeit Arbeitsstelle im OP entschieden.

Top Anästhesiest • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ein sehr freundlicher und und kompetenter Anästhesist! Nimmt einen die Angst mit seiner lustigen Art!
Hat sich mehrmals nach mir erkundigt! Man merkt das dieser Arzt seinen Beruf gerne ausübt!
Danke für alles

Sehr netter und kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Es ist ein top OP-Zentrum mit allen Beteiligten, mein Respekt und Anerkennung! Im Januar 2021 erwartet mich die nächste OP, aber ich habe keine Angst - dort bin ich in guten Händen :-)

Meine OP's • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ich war zu einer OP (Dr. Kittel) in der Gemeinschaftspraxis Ambulantes OP-Zentrum in Erlangen und wurde von Dr. Bernard als Anästhesist betreut. Ich fühlte mich von Anfang an gut über den weiteren Ablauf informiert. Dr. Bernard war sehr freundlich und hat mich sehr gut aufgeklärt über die OP. Auch hat er einem die Aufregung etwas genommen.
Ich musste 1 Nacht im OP-Zentrum zur Beobachtung bleiben. Dr. Bernard war auch nach der OP nochmals bei mir und hat sich erkundigt, wie es mir geht.
Ich kann über das OP-Zentrum nur positives berichten, auch die Krankenschwestern und - Pfleger waren ausserordentlich freundlich und fürsorglich. Dafür herzlichen Dank!

Sehr gut geklappt und gute Betreuung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ich wurde durch Herrn Dr. Bernard vor meiner OP sehr gut über meine bevorstehende Narkose aufgeklärt.
Durch seine positive und angenehme Humorvolle Art und Weise, konnte er mir vor der Narkose die Nervosität und Anspannung größtenteils nehmen. Auch am Abend und dem kommenden Morgen hat er sich persönlich im OP-Zentrum-Erlangen, von meinem Gesundheitszustand ein Bild gemacht. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt in den richtigen Händen Gefühlt.

Sehr kompetenter und freundlicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr guter Arzt. Würde ich weiterempfehlen

Kompetenter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ich war eine Nacht aufgrund eine Kreuzbandriss-OP im ambulanten OP-Zentrum und war von 0 Wartezeit bis zur absolut freundlichen Behandlung der Krankenschwester absolut zufrieden. Empfehle zu 100 Prozent weiter!

Kompetente, professionelle und freundliche Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Ich habe mich super betreut gefühlt, nettes Personal, schöne Aufwachräume, telefonische Nachsorge - alles bestens!

Super Narkose, tolle Betreuung, gutes Gefühl • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Herrn Dr. Bernard empfand ich als sehr kompetent und sehr nett. Des Weiteren strahlt er viel Ruhe aus. Ein großes Lob auch an das komplette Team des OP-Zentrums. Ich habe mich gut betreut, gut informiert und sehr wohl gefühlt.
Ich kann die Praxis und Dr. Bernard als Narkosearzt nur weiterempfehlen!

Nur zu empfehlen! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Ambulantes OP-Zentrum Erlangen BAG Dr. Bernard / Dr. Weber

Angenehmer Arzt, sehr gute Aufklärung und freundliche Behandlung, schnell mal ne Vollnarkose verpasst bekommen, ohne Beschwerden wieder aufgewacht und nach Hause gegenagen als wäre nichts gewesen. Ich hatte noch nie eine Vollnarkose ohne danach so fit zu sein wie hier.

Rein, Raus, Zack fertig! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben