Waren Sie schon bei Christoph Berghammer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Christoph Berghammer ab?Christoph Berghammer ist Allgemeinchirurg, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Berghammer?Christoph Berghammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gutermann-Str. 2 Kaufbeuren
Kann ich bei Christoph Berghammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Berghammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Berghammer buchen?An diesem Standort hat Christoph Berghammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Berghammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Berghammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Berghammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Berghammer?Folgende Versicherungen werden von Christoph Berghammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Memmingen
Allgemeinchirurgen in Immenstadt im Allgäu