Sind Sie Dr. med. Christoph Berg?
Ich hatte den Eindruck, dass ein mündiger Patient der die Behandlung hinterfragt hier nicht gern gesehen wird und schnell als lästig oder anstrengend empfunden wird. Ich empfand die Qualität der Behandlung als nur Mittelmaß und es bestand nur wenig Interesse daran den Beschwerden auf die Spur zu gehen. Ich werde demnächst woanders hingehen.
Diese Bewertung bezieht sich nur auf Dr. Berg.
Er ist gründlich, erklärt alles und m.E. auch sehr kompetent.
Die große
Praxis ist überaus gut ausgestattet, die Mitarbeiter freundlich.
Dr. Berg hat mich mit seiner ruhigen, kompetenten und sehr ausführlichen Untersuchung und Beratung positiv überrascht. Es wird kein Versuch unternommen den Patienten in IGEL Leistungen zu drängen. Das ist in anderen Praxen die ich in den letzten Jahren aufgesucht habe anders. Ich werde Dr. Berg nun weiterhin aufsuchen und kann ihn , stand heute, absolut weiterempfehlen.
Zu Hr. Dr. Berg kann ich nur positives sagen. Er nimmt sich Zeit und erklärt einem die Sachlage. Man merkt, daß er immer mit bestem Gewissen versucht, eine Lösung zu finden. Auch das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Schwachpunkt ist die telefonische Erreichbarkeit. Ansonsten kann ich nur gutes sagen.
Ich hatte in der Praxis von Dr. Berg angerufen und wollte früh genug einen Termin in 4 Monaten vereinbaren. Dr. Berg war vor einigen Jahren in einer anderen Praxis tätig, wo ich Patient war. Man sagte mir, dass immer nur 3 Monate im Voraus Termine vergeben werden und ich mich nochmal melden soll. Beim zweiten Anruf bekam ich dann die Antwort, dass in den nächsten 3 Monaten kein Termin frei sei und ich immer mal wieder anrufen soll. Ich interpretiere die Auskunft mal so, dass man keine neuen Patienten mehr aufnehmen möchte. Hätte man schon beim ersten Anruf sagen sollen. Werde mir nun einen anderen Arzt suchen. Sehr patientenunfreundlich!!!!!!!!!!!!! Es kam zu keiner Behandlung.
Sehr sehr netter arzt.nimmt sich zeit für seine patienten.
Sowohl Dr. Berg als auch sein Team in der Augenschule empfand ich als sehr kompetent, sehr freundlich und sie nahmen sich viel Zeit. Mein fester Augenarzt.
Dr Berg ist sehr nett, erklärt die Untersuchung, toller Umgang mit kleinem Kind, vertrauenswürdig.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich jederzeit gut aufgehoben und ernst genommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Berg ab?Dr. med. Christoph Berg ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Berg?Dr. med. Christoph Berg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prinzenstr. 5 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Christoph Berg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Berg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Berg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Berg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Berg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Berg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Berg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Berg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christoph Berg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Berg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Berg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.