Christoph Bentele
Allgemeinmediziner,
Akupunkteur
Königsbrunn 1 Adresse
Bürgerm-Wohlfarth-Str 78a, Königsbrunn
Herr Dr. Bentele war sehr viele Jahre mein Hausarzt. Leider habe ich dem letzten Jahr bei ihm vermehrt den Eindruck gewonnen ein Patient 2ter Klasse zu sein.
Herr Dr. Bentele ist für unsere Familie mehr als ein einfühlsamer , zuverlässiger, herzlicher und kompetenter Arzt mit Seltenheitswert. Er begleitet uns schon seit Jahren und nimmt sich immer ausreichend Zeit für Jung und Alt. Er zeigt auch alternative Behandlungen auf, wie z.B. TCM, oder einfach auch mal alte, wirkungsvolle Hausmittel.
Er ist nicht besitzergreifend und überweist deshalb Patienten, wenn es nötig ist, auch an Fachärzte.
Unsere Eltern (92 und 94 Jahre) hat er regelmäßig im Altenheim besucht und in jeder medizinischen und menschlichen Situation großartig unterstützt. Auch palliativ medizinisch wurden wir kompetent unterstützt und hatten Mitspracherecht. Das Pflegepersonal mit einbezogen.
Man fühlt sich bei ihm und seinem tollen, freundlichen Team in guten Händen.
Man kann Herrn Dr. Bentele und seine Praxis nur weiterempfehlen.
Dr. med. Christoph Bentele ist seit mehr als 5 Jahren mein (und meiner gesamten Familie) Hausarzt und ich bin rundum zufrieden. Kompetente Behandlung, zeigt Alternative auf und betreut ganzheitlich. Schaut gerne über den rein medizinischen Tellerrand hinaus. Sehr zuverlässig und unterstützend, hier bei der Genehmigungsprozedur einer Reha-Maßnahme.
Das Praxisteam ist freundlich und gut organisiert.
Wartezeiten sind im Rahmen, meist max. 20 Minuten.
Dr. Bentele ist ein kompetenter einfühlsamer Arzt der sich Zeit für den einzelnen Patienten nimmt. Man hat bei ihm Mitbestimmungsrecht was bei vielen Ärzten nicht selbstständlich ist diesen Arzt kann ich gut weiterempfehlen
Leider kann ich die positiven Meinungen hier nicht teilen
Meiner Meinung nimmt sich dieser Arzt nur Zeit für Patienten wo er Geld dazu verdienen kann
Für andere Patienten nimmt er sich weder Zeit noch nimmt er diese ernst
Herr Dr. Bentele beherrscht Akupunktur sehr gut. Er hat eine ruhige Art, versucht schonend zu behandeln. Meiner Meinung nach aber zu sehr /rein auf Homöopathie fixiert! In akuten Notfallsituationen konnte ich zweimal wirklich auf ihn zählen! ein echt gutes Gefühl!
Leider in letzter Zeit nicht mehr verlässlich bei Vereinbarungen. Ich bin x mal hingehalten worden; zB: eine zugesagte Beratung mit einem Facharzt wurde von Mitte August bis zum 22.12 von ihm hinausgezögert - trotz mehrmaliger Anfrage von mir; dann wurde ich erstmal nicht darüber informiert! Auf erneute Rückfrage bekam ich EIN Wort hingeworfen. In der jüngeren Vergangenheit hat man mir zudem mehrmals nachweislich nicht die Wahrheit gesagt - diese habe ich durch eigene Nachforschung von anderer Seite erfahren! Ungut! Vertrauensverhältnis?!? Das war anfangs anders und ich hoffe sehr, es ändert sich wieder. Enttäuschend zusätzlich, da ich ihm bereits nach dem 1. Mal gesagt habe, wie wichtig mir Ehrlichkeit ist.
Ungünstig finde ich, dass er als Allgemeinarzt/Hausarzt! wenig Ahnung zu haben scheint bzgl Fachärzten. Man hat das Gefühl, es interessiert ihn nicht. Nach meiner Auffassung ist ein Hausarzt gefragt, Hilfestellung zu geben, wenn eine Abklärung bei einem Facharzt nötig ist, man hier nach einem Tipp fragt. Somit gehört es für mich dazu, dass sich ein Hausarzt kümmert, ein verlässliches "Netz" an Fachärzten weiß, zu denen man im entsprechenden Fachbereich GUT gehen kann.
In der Praxis herrscht eine ruhige Atmosphäre, die Helferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Ungut finde ich, dass er mit einem absoluten Abzocker Labor zusammen arbeitet. Ich sehe mich deshalb gezwungen, bei nötigen Blutuntersuchungen dies in einer anderen Praxis machen zu lassen, da ich diese Abzockerei nicht mit tragen möchte. Sieht man so etwas, braucht man sich über explodierende Beiträge nicht zu wundern. Ich habe ihm dies mehrfach gesagt, es wäre an ihm mit dem Labor anders zu verhandeln - für seine Patienten!
Ich bin seit 8 Jahren Patient bei Dr. Bentele. Absolut zufrieden, schnelle Terminvergabe, geringe Wartezeiten, kompetenter Arzt und freundliches Praxisteam.
Dr. Bentele nimmt sich die nötige Zeit und hat auch immer alternative Heilmethoden als Plan B.
Ich kann Dr. Bentele und sein Team uneingeschränkt weiterempfehlen.
Man kann diesen Arzt weiterempfehlen
Super Arzt. Sehr hilfreich und professionell. Er ist unserer Familienarzt und wir sind sehr zufrieden.
Dr. Bentele ist sehr talentierter Arzt, nimmt genügend Zeit für seinen Patienten, sehr aufmerksam, kann gut zuhören. Er versucht in seinem Praxis solche Atmosphäre zu schaffen, damit man sich wohl fühlt. Ich würde Ihn allen empfehlen, die auf schonende Behandlung große Wert legen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Bentele ab?Dr. med. Christoph Bentele ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Bentele?Dr. med. Christoph Bentele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 78a Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Christoph Bentele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Bentele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bentele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Bentele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Bentele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Bentele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Bentele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Bentele gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Bentele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Bentele?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Bentele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren