Schießstättstr. 32, Wolfratshausen
Landsberger Str. 155, Hs 2, 1.OG, Laim, München
Herr Anders hat mir nach einem Muskelabriss perfekt betreut und mit seiner netten und humorvollen Art über einige Tiefpunkte gebracht und mir mit vielen Tipps weitergeholfen.
Besonders hervorzuheben ist,, dass er Hausbesuche macht, die - gerade wenn man nur sehr eingeschränkt mobil ist - ein Geschenk des Himmels sind!
Die Termingestaltung war super und sehr flexibel, was heutzutage alles andere als selbstverständlich ist.
Er hat seinen Platz in meinem Adressbuch!
Vielen Dank nachträglich!
Herr Anders geht sehr feinfühlig auf die Patienten ein. Man fühlt sich sehr gut behandelt und sehr gut aufgehoben. Ich kann Herrn Anders wärmstens empfehlen.
Note 1 +
Die Behandlung hat meinen Zustand definitiv verbessert.
Auch die Lymphdrainage ist ebenso wie Massagen absolut zu empfehlen.
Zudem ist der Therapeuth angenehm unhektisch, so dass man sich gut entspannen konnte.
Ich wurde sehr kompetent und freundlich behandelt, Herr Anders hat sich sehr viel Zeit genommen um auf meine Beschwerden detailliert einzugehen um dann entsprechende Gegenmaßnahmen durchzuführen und mir einige hilfreiche Übungen vorgeschlagen die definitiv zu einer Linderung der Schmerzen meines verletzten Knies beigeführt hat und insgesamt zur Steigerung der Stabilität beigetragen hat. Ich würde daher jederzeit wieder hingehen, kann ich nur empfehlen.
Christoph hat nach meinem Unfall mein Bein wieder vollständig hergestellt. Ohne seine Hilfe, wäre ich nicht so schnell wieder mobil geworden. Toll ist auch, dass er auch am Wochenende oft da war.
Ich kann die Dienste von Herrn Anders uneingeschränkt weiterempfehlen. Er hat meine Mutter, die Brüche an beiden Beinen hatte, ab Tag 7 nach der OP in der Kurzzeitpflege physiotherapeutisch betreut, um die Voraussetzungen für eine anschliessende Reha zu schaffen. Hervorragend war das intensive Training, dessen Regelmässigkeit auch über die Weihnacht- und Neujahrfeiertage nicht unterbrochen wurde. Dadurch konnte meine Mutter relativ schnell wieder mit Krücken und geringe Strecken auch ohne zurücklegen. Sie würde Herrn Anders gerne auch in die Reha mitnehmen, was leider nicht möglich ist.
Schnelle Terminvergabe !!! Für beruflich gestresste Patienten die beste Alternative zur Praxis-Physiotherapie. Die gezielte Behandlung verschaffte mir baldige Besserung. Die Behandlungsabläufe und das Ergebnis derselben werden gut erklärt, die begleitenden Übungen zur Physiotherapie können problemlos allein durchgeführt werden, da die Abläufe sehr gut erklärt und gemeinsam erarbeitet werden. Ich werde auch über die verordneten Behandlungen hinaus sehr gern die Dienste von Herrn Anders in Anspruch nehmen und kann seine angebotenen Dienste bestens weiterempfehlen
Vielen Dank für die Flexibiliät die du mir bietest. Für die schnelle Schmerzlinderung auch am Wochenende.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Anders ab?Christoph Anders ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Anders?Christoph Anders empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Landsberger Str. 155, Hs 2, 1.OG München
- Landsberger Str. 155, Hs 2, 1.OG München
- Schießstättstr. 32 Wolfratshausen
Kann ich bei Christoph Anders Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Anders keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Anders buchen?An diesem Standort hat Christoph Anders noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Anders direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Anders wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Anders, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Anders?Folgende Versicherungen werden von Christoph Anders akzeptiert: Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen