Alfred-Nobel-Str. 2-4, Kriegshaber, Augsburg
Sind Sie Christoph Altendorfer?
Bei meinem letzten Termin bei Dr. Altendorfer wurde ich sehr kurz und unwirsch abgefertigt. - Er lasse sich von anderen Ärzten nicht vorschreiben was zu verschreiben wäre! - war seine Aussage auf eine Medikament-Vorschlag meines Hausarztes.
Auch seien weitere Untersuchungen bei mir sinnlos weshalb er einer Herzsintigrafie nicht zustimmen wollte.
Ich sollte mir das so vorstellen daß mein Herz wie ein Stein ist an dem man auch keinen Wasserhahn anmontieren könne. - Einfühlungsvermögen und Empathie waren leider völlige Fehlanzeige!
Also ich kann die Bewertungen nicht verstehen. Ich hatte eine angemessene Wartezeit und hatte auch keine Probleme bei den Damen von der Anmeldung. Die Untersuchungen gingen sehr flott und das Gespräch mit dem Kardiologen war sehr nett. Also ich denke es muss sich jeder selber ein Bild machen und nicht auf die schlechten Bewertungen höhren . Ich hatte auch erst bedenken, aber jetzt bin ich voll zu Frieden . Danke
Sehr freundlich und kompetent kann negative Bewertungen nicht bestätigen, auch die Damen am Empfang waren freundlich und zuvorkommend, vielleicht liegt es auch am Verhalten der Patienten
Ich habe eine Herzmuskelentzündung und meine Hausärztin drängte mich, zum Kardiologen zu gehen. Bei Herrn Altendorfer wurde diese dann aber nicht diagostiziert, denn leider wurde ich von ihm recht unwirsch abgefertigt, als seien alle meine Beschwerden meiner Phantasie entsprungen. Ich könne ja ml zu Pneumologen gehen, mit meinem Herzen, sei alles in Ordnung.
Dadurch wurde die Myokarditis leider erst ein knappes sehr leidvolles Jahr später erkannt (bei einer anderen Kardiologin). Das schlimme - durch seine verächtliche Haltung habe ich wirklich an mir selbst gezweifelt, denn selbst Frühstück Zubereitung war fast zu anstrengend für mich.
Ich wurde zusätzlich depressiv.
Ich habe Herrn Altendorrfer möglicherweise verdanken, dass sich mein Herz von diesem Jahr nie mehr erholen wird. Denn ich habe mich in der Zeit immer wieder gezwungen, das Herz zu trainieren, was bei Herzmuskelentzündung extrem kontraproduktiv ist. Das einzige was da wirklich hilft ist mindestens 6 Monate Ruhe.
War schon öfters zur Behandlung beim Herrn Dr. Altendorfer. Ein super Kardiologe, mir persönlich sehr sympathisch, hat sich die erforderliche Zeit genommen, alles gut erklärt, und sich auch auf meine Eingangsuntersuchung bezogen, Vorschläge zur weiteren Behandlung unterbreitet, sowie die Medikation entsprechend angepassten, deshalb ein großen Lob.
Am Empfang gibt´s m. E. in Bezug auf Freundlichkeit noch viel Luft nach oben. Die Damen zum Teil sind sehr arrogant, schnipfig jedenfalls an der Rezeption sind nicht unbedingt die freundlichsten. Müssen sie auch nicht sein, aber das ist leider im Regelfall der erste Eindruck. Und der zählt für die Praxis.
Ich wurde noch von keinem Arzt dermaßen empathielos abgefertigt. Die Krönung des Termins war, daß bei einer Nachfrage meinerseits bezüglich der Medikation, das Gespräch abgebrochen und ich hinausgeworfen wurde.
Herr Altendorfer liest nicht mal die Krankenakte durch, obwohl seit 6 Monaten dort in der Fitness-Reha gewesen. Droht mit nächstem Herzinfarkt, obwohl ich nie einen hatte. Sie glauben das nicht ? Es kommt noch schlimmer: falls Sie Bedenken gegen bestimmte blutdrucksenkende Mittel wegen nachgewiesenen Unverträglichkeiten haben, bricht er die "Behandlung" ab und schmeißt sie aus der Praxis..
Die Wartezeiten sind extrem lang, 3 Stunden bei mir, der Grund wird auf die Corona-Krise geschoben. Schlimm!
Ich fühle mich hier sehr wohl und als Patientin ernst genommen. Herr Dr. Altendorfer geht auf alle Fragen ein und ich bin ganz zufrieden. Die Wartezeit in der Praxis ist manchmal lang aber meist zumutbar.
Ich war bereits zwei Mal bei diesem Kardiologen und war absolut zufrieden. Herr Dr. Altendorfer ist dem Patienten zugewandt und hat mir seine Diagnose sehr verständlich erklärt. Er nimmt sich ausreichend Zeit und hat gründlich untersucht. Das Praxisteam könnte etwas freundlicher sein.
Ich war im Mai 2019 bei Dr. Altendorfer. Der jetzige Termin war nochmals ein Kontrolltermin. Ich bin Privatpatient, jedoch nicht verwöhnt. Erwarte somit keine Sonderbehandlung. Schon das Praxispersonal war äußerst unfreundlich und gestresst. Vom Arzt wurde ich innerhalb von 10 Minuten abgefertigt. Die gleichen Untersuchungen wie im Mai kosten, nun gleich mal 100,- mehr, statt 312 € nun 421,- €. Und Achtung: Die Kosten für Porto 0,80 Cent werden berechnet, jedoch kommt der Brief per LMF.
Welche Fachgebiete deckt Christoph Altendorfer ab?Christoph Altendorfer ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Altendorfer?Christoph Altendorfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alfred-Nobel-Str. 2-4 Augsburg
Kann ich bei Christoph Altendorfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Altendorfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Altendorfer buchen?An diesem Standort hat Christoph Altendorfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Altendorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Altendorfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Altendorfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Altendorfer gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Altendorfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Altendorfer?Christoph Altendorfer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christoph Altendorfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.