Top 20Juni 2022
Man hat von Anfang an ein gutes Gefühl, das sich am Ende auch bestätigt, ein tolles und sehr professionelles Team, man ist in guten Händen dort
Ich kenne keinen der besser ist war viele Tage im Krankenhaus, wurde jeden Tag vom Arzt besucht , die Nachsorge ist super, das gleiche betrifft Corona
Herr Dr. Ahlers ist ein sehr engagierter und motivierter Arzt, dem man anmerkt, dass es ihm viel Freude bereitetet zu helfen. Diesen Eifer zeigt auch sein freundliches und hilfsbereites Praxisteam, das für jeden Patienten immer ein paar nette Worte übrig hat. Wer hier etwas zu bemängeln hat, sollte vielleicht auch mal sein eigenes Verhalten und Anspruchsdenken überprüfen. Aber wie überall: Man kann es nicht Jedem Recht machen und wer nach - wenn auch noch so kleinen - Stolpersteinen sucht, wird diese sicherlich auch finden. Von meiner Seite gibt an dieser Praxis mit ihren hellen Räumen und dem tollen Team nichts zu kritisieren.
Neue Paxis - hell und angenehm. Schnelle Reztausstellung von Dauermedikamenten
Dr. Ahlers ist sehr kompetent, hört zu und geht auf den Patienten ein.
Gute Analyse der Befindlichkeiten. Sehr zu empfehlen.
Als langjähriger Patient war ich immer sehr zufrieden. Zu jedem Zeitpunkt habe ich mich ernst genommen gefühlt und habe die angemessene Behandlung erhalten.
Schon seit vielen Jahren ist Dr. Ahlers mein Hausarzt und hat mir bei diversen Krankheiten immer sicher und kompetent zur Seite gestanden.
Er nimmt sich Zeit für die Belange seiner Patienten ohne zu weit auszuschweifen.
Sein Paxisteam ist klasse. Immer nett, auch in dieser außergewöhnlich stressigen Coronazeit. Schnelle Terminvergabe und auch E-Mails werden beantwortet.
Sehr schöne neue Räumlichkeiten runden das Gesamtbild ab.
Ich bin nun schon mehr als 15 Jahre Patientin bei Dr. Ahlers.
Er ist ein sehr sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Die offene Sprechstunde ist bei akuten Erkrankungen sehr gut. In 15 Jahren gab es noch nie, den Zwischenfall, dass man nicht am selben Tag noch vorbeikommen konnte.
Egal ob gleich um 7:00 Uhr morgens oder um 18:00 Uhr am Abend.
Herr Ahlers kennt die Akten seiner Patienten sehr gut und ist der einzige Arzt, der meine chronische Bronchitis richtig behandeln kann.
Herr Dr. Ahlers scheint bei seiner "Ursachenforschung" stets die gesamte Krankengeschichte zu betrachten und ist sehr gründlich bei seinen Untersuchungen. Auch erklärt bzw. erläutert er stets sein Vorgehen.
Ich habe mich dort noch nie "schnell abgefertigt" gefühlt. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls sehr freundlich und wirken kompetent.
Ich bin nun seit mehreren Jahren beim Dr. Ahlers, und ich habe immer das Gefühl gehabt, ich würde gut informiert werden. Darüber hinaus ist das Fachpersonal sehr entgegenkommend und nett.
Gewissenhafter Arzt mit umfangreicher Kenntnis von medikamentösen Zusammenhängen. Keine leichtfertige Verschreibung von Antibiotika. Gründliche Beratung.Im persönlichen Umgang zurückhaltend, aber gründlich, sachlich und kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Ahlers ab?Dr. med. Christoph Ahlers ist Internist, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Ahlers?Dr. med. Christoph Ahlers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herforder Str. 20 Bielefeld
Kann ich bei Dr. med. Christoph Ahlers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Ahlers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ahlers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Ahlers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Ahlers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Ahlers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Ahlers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Ahlers gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Ahlers gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Ahlers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Ahlers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.