Christoph Abendschein
Onkologe
Gauting 1 Adresse
- Gynäkologische Exfoliativ-Zytologie
Bahnhofstr. 30, Gauting
Dr.Abendschein ist ein sehr kompetenter erfahrener Arzt. Durch seine ruhige einfühlsame Art fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank
Wollte meinen Arzt wechseln,aber erst jetzt weiß ich fan diesen Besuch,wie toll mein voriger Arzt war/ist unsympathischer Arzt, bei der Untersuchung nicht sehr vorsichtig,eher grob,wie man sich einen Arzt vorstellt,kalt und sehr förmlich,kann ich nicht weiter empfehlen!!!
Dr. med. Christoph Abendschein
Da wir in letzter Zeit keine Neuzugänge hatten , handelt es sich hier mit grosser
Wahrscheinlichkeit um eine Patientin , die sich erstmalig bei mir zu einer Routine-
untersuchung vorgestellt hatte und dabei einen ungewöhnlich langen Anfahrtsweg
in Kauf genommen hatte .
Nach der Untersuchung wollte die Patientin von mir eine Bescheinigung zur Kosten-übernahme durch die gesetzliche Krankenkasse für einen operativen Eingriff.
Diesem Wunsch konnte ich nicht entsprechen , da es sich dabei um einen
kosmetischen Eingriff ohne medizinische Notwendigkeit handelte !!!
Der Kommentar ist wohl die Reaktion darauf !
Dr. Christoph Abendschein
ich bin zufrieden- punkt, sonst würde ich wo anders gehen, bin Privatpatientin, kann gehen wo ich will.
Icn bin schon seit 20 Jahren Patientin bei Herrh Dr.Abendschein. Nachdem ich beruflich mit Ärzten
zu tun haben kann ich eine objektive Bewertung abgeben.
Herr Dr.Abenschein war immer sehr freudlich und einfühlsam. Bei Unklarheiten wurde man sofort
an einen Kollegen oder in die Klinik überwiesen.
Ich habe auch Freundinen an Herrn Dr.Abenschein weiterempfohlen die alle zufrieden waren.
Die schlechte Bewertung kann ich nicht nachvollziehen.
Kam mit auffälligem Tastbefund in der Brust - Dr. Abendschein hat getastet, hat keinen Ultraschall gemacht, meinte, das wird schon nichts sein und ich solle es doch zur Sicherheit noch mit einer Mammographie abklären lassen ...
Habe ich zum Glück zügig getan: war dann doch Brustkrebs, 4x2 cm groß, mit Lymphknotenbefall.
Dr. med. Christoph Abendschein
Sie stellten sich im November 2015 zur Routineuntersuchung bei mir vor.
Ihren selbst erhobenen Tastbefund in der Brust hatten Sie im Vorgespräch
nicht erwähnt . Bei der Untersuchung stellte ich dann eine Resistenz in der Brust fest
und überwies Sie mit der Diagnose " familiäre Belastung , walzenförmige Verdichtung
Mamma re oben aussen " zur Mammografie ,-sonografie .
Eine Ultraschallunteruchung der Brust führe ich grundsätzlich nicht selbst durch ,
da mir hierzu die Zusatzausbildung fehlt , sondern überweise zum Radiologen.
Im Mammografiebericht konnte ich dann lesen , dass Sie diesen Befund seit einiger Zeit
schon selbst getastet hatten.
Es ist daher unverständlich , wie Sie ein halbes Jahr nach Diagnosestellung zu
der Aussage kommen können , es sei " Wesentliches übersehen worden " !
Dr. Christoph Abendschein
Ich bin seit 21 Jahren bei Hr. Dr. Abendschein und ich kann den negativen Kommentar in keinster Weise nachvollziehen. Hr. Dr. Abendschein ist sehr freundlich, höflich, genau bei den Untersuchungen und er nimmt sich die Zeit, die man braucht. Er ist weder grob noch nachlässig. Die Sprechstundenhilfe kenne ich ebenso lange und sie ist ebenso super freundlich. Alles in allem eine Praxis, die man weiter empfehlen kann.
Ich bin seit 10 Jahren bei Dr.Abendschein und bin sehr zufrieden. Keine Wartezeiten, seine Mitarbeiterin und er sind sehr nett und einfühlsam (habe trotz 4 Kindern Angst vorm Frauenarzt). Ich halte ihn für einen äußerst kompetenten Arzt.
war sehr grob und ungenau bei der Untersuchung. Schickte mich mit einem Rezept für Hormone heim. Untersuchung bei einem weiter aufgesuchten Arzt wurden Streptokokken Festgestellt! Aufgrund der Verschlechterung meines Zustandes wurde ich ins Krankenhaus eingewiesen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph Abendschein ab?Dr. med. Christoph Abendschein ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph Abendschein?Dr. med. Christoph Abendschein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 30 Gauting
Kann ich bei Dr. med. Christoph Abendschein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph Abendschein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Abendschein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph Abendschein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph Abendschein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph Abendschein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph Abendschein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph Abendschein gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph Abendschein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph Abendschein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph Abendschein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg