- Osteopathie
Stadlerstr. 17, Haar
Naturheilpraxis in Haar Christoph Abend
Franziska-Zellner-Weg 45, Grafing bei München
Naturheilpraxis in Grafing Christoph Abend
Ich hatte Termine über ein Jahr lang in Abständen von 1 Monat im Jahre 2008/ 2009. Herr Abend nahm sich viel Zeit für mich, er hat mich in der Gesprächsführung auf meine seelischen Wachstumspunkte gebracht. Sehr angenehm waren die Massagen mit den anthroposophischen Präparaten. Der Raum ist warm und schön gestaltet mit viel Holz. Danke.
Herr Abend ist ein absoluter Fachmann. Nimmt sich für seine Patienten individuell Zeit. Jeder Handgriff sitzt. War wegebn unterschiedlicher Beschwerden beim Herrn Abend und bin immer mit Besserung aud der behandlung heraus.
So gut wie keine Wartezeit vor dem Termin; versteht den Patienten als ganzheitliches Wesen aus Körper, Seele und Geist und behandelt auch dementsprechend. Ich kann ihn unbedingt weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Christoph Abend ab?Christoph Abend ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christoph Abend besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christoph Abend?Christoph Abend empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziska-Zellner-Weg 45 Grafing bei München
- Stadlerstr. 17 Haar
Kann ich bei Christoph Abend Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christoph Abend keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christoph Abend buchen?An diesem Standort hat Christoph Abend noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christoph Abend direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christoph Abend wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christoph Abend, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christoph Abend gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Christoph Abend gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christoph Abend?Folgende Versicherungen werden von Christoph Abend akzeptiert: Privat versichert.