Sind Sie Dr. med. Christoph A. Binder?
Mein Kind hatte mit 3 Jahren schon eine Brille erhalten. Leider ist sie jetzt schon acht Jahre alt und man hat das Kind jedes halbe Jahr in der Klinik vorgestellt. Es hat allerdings keiner gemerkt das meine Tochter trotz Brille nur 70% sieht. Jetzt mit 8 Jahren kommt raus das beide Sehnerven abgeschwächt sind und es angeboren ist. Die Sehnerven sind ganz dünn das sie die Bilder die sie sieht kommen nicht direkt im Gehirn an. Jetzt hat man sich gemerkt das ein Auge sich ganz ausgeschalten hat da das stärkere Auge das nicht so starke ausgeblendet hat. Sie hat kein räumliches sehen. Schade das ich das von anderen Ärzten erfahren musste und 5 Jahre um sonst in diese Klinik gegangen bin. Dachte ich war dort gut aufgehoben aber leider ist man dort nur eine Nummer. Meine Tochter hat jetzt sehr starke Defizite und total Probleme in der Schule weil sie emotional durch die Entwicklungen Verzögerung in der Schule gehänselt wird
Hatte sehr starke Kurzsichtigkeit,mit den implantierten Linsen sehe ich jetzt wieder "normal",was eine enorme Verbesserung im Alltag ist!
Beratung war sehr Umfangreich,der Eingriff selbst dauert pro Auge keine 20 Minuten.
Ist halt nur Schade das gesetzliche Krankenkassen da nichts übernehmen,nicht Mal teilweise
Ich habe mir Intraokularlinsen einsetzen lassen, ist zwar mit knapp 6000 € ziemlich kostspielig, die Lebensqualität, die ich dadurch innerhalb von zwei Tagen gewonnen habe, ist jedoch unbezahlbar. Der ganze Ablauf inkl. aller Untersuchungen vorher und nachher erfolgte absolut reibungslos, professionell und schmerzfrei. Ich hoffe, dass ich noch viele Jahre von der Sehleistung profitieren werde. Ich empfehle Herrn Dr. Binder und die Schwarzwald Augenklinik bei jeder Gelegenheit.
Bin von Dr. Binder wegen einem hartnäckigen Gerstenkorn operiert worden. Ich war zuerst erschrocken über den Ablauf. Ein Gewusel wie auf dem Bahnhof und Operationen wie am Fließband. Ich war die letzte OP am Vormittag, so das die OP Helferinnen und der Arzt mehr Zeit hatten und wir so ein nettes Gespräch führen könnten. Über den Verlauf der OP und über das Ergebnis bin ich echt begeistert. Keine Schmerzen,keine Schwellung,nicht einmal ein Bluterguss. Jederzeit wieder.
Top Beratung
Top Team
Top Leistung
Nach sehr guter Beratung auch eine hervorragende Praxisorganisation bei den OP Tagen und beste Nachsorge.
In beiden Augen wurden die Linsen aufgrund Grauen Stars ersetzt. Es hat alles bestens geklappt. Benötige keine Fernbrille mehr, nur noch eine Lesebrille.Trotz großem Patientenaufkommen, geringe Wartezeiten. Schneller OP-Termin bei Flexibilität des OP-Standortes.
Ich war zum wiederholten Male zu einer Kontrolluntersuchung bei Dr.Binder
Bin extra aus der Schweiz angereist, nachdem mir Dr.Binder empfohlen worden ist.
Es hat sich absolut gelohnt und ich kann dieses Kompetenzzentrum nur weiter empfehlen.
Alle Termine wurden vorab gut organisiert und auch nochmals abgefragt.
Wenn niemand erreichbar war, kam auf jeden Fall am gleichen Tag noch ein Rückruf.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christoph A. Binder ab?Dr. med. Christoph A. Binder ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christoph A. Binder?Dr. med. Christoph A. Binder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weihergasse 3 Schramberg
- Krankenhausstr. 30 Rottweil
- Benediktinerring 10 Villingen-Schwenningen
- Marktplatz 4 Emmendingen
Kann ich bei Dr. med. Christoph A. Binder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christoph A. Binder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph A. Binder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christoph A. Binder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christoph A. Binder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christoph A. Binder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christoph A. Binder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christoph A. Binder gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Christoph A. Binder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christoph A. Binder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christoph A. Binder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.