Dr. med. Christoff Reichelt bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:30
14:00 - 16:30

Neumeyerstr. 26, Nürnberg

Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen

Sie finden mich an folgendem Standort:
Neumeyerstraße 26 90411 Nürnberg Tel. 0911/8103110 Fax 0911/81031129
*************************************************************************************************
Damit unser Körper beweglich ist müssen viele komplizierte anatomische Strukturen harmonisch zusammenwirken. Erst dann sind Mobilität Sport Arbeit oder ganz alltägliche Verrichtungen möglich.
Haben Sie sich schon einmal überlegt welch technische „Wunderwerke“ die menschliche Wirbelsäule oder auch die großen Gelenke an Hüfte und Knie darstellen? Sehr vielen Menschen wird ihre anspruchsvolle Funktion erst bewusst wenn Störungen oder krankhafte Veränderungen vorliegen. Bei allen Fragen rund um dieses Thema bin ich Ihr Spezialist.
Weitere Informationen zu mirMein Name ist Dr. med. Christoff Reichelt. Ich bin als Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie in Nürnberg tätig. Hier habe ich 2008 meine fachärztliche Praxis gegründet die Basis meines ärztlichen Wirkens. Operativ tätig bin ich in 2 modernen bestens ausgestatteten Kliniken in Nürnberg und Rummelsberg/Schwarzenbruck/Feucht. Ob Bandscheibenleiden Bandscheibenvorfall oder Probleme mit der Wirbelsäule ob neurochirurgische Operationen an der Hals- oder Lendenwirbelsäule wie die Spinalkanalstenose ob fachärztliche Versorgung von Hüfte und Knie bis zum Einsatz künstlicher Hüft- und Kniegelenke meine Schwerpunkte sind klar fokussiert. Dabei lege ich großen Wert auf eine persönliche Untersuchung und Begutachtung im Einzelfall. Am besten Sie bringen sämtliche durchgeführten Untersuchungen möglichst in Bildform mit. Denn neben schriftlichen Befunden sind Röntgenaufnahmen Computertomogramme Kernspintomographien und weitere bildliche Materialien meine optimale Grundlage um einen profunden Einblick in Ihr Leiden zu gewinnen und die optimale individuelle Therapie für Sie zu entwickeln.
  • Top 5
  • Top 5
  • Top 10

Veröffentlichungen

Artikel

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

ich konnte nur mehr noch ca. 100 m laufen und höchstens 3 Min. stehen. Dr. Reichelt operierte mich an den Lendenwirbeln, was sehr erfolgreich war. Ich kann wieder laufen und die Schmerzen sind weg. Ein sehr kompetenter Arzt, zu dem ich Vertrauen habe. Auch meinen Mann hat er erfolgreich operiert. Anneliese Brunner

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Minimalinvasive Chirurgie

Mir wurde durch Dr. Reichelt ein Hüftimplantat eingesetzt. Die Vorbereitung auf die Operation durch das Team und die Operation selber sind super abgelaufen. Ich konnte nach kürzester Zeit wieder die Hüfte beasten und hatte keine Schmerzen mehr

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Ich bin im September 2024 von Dr. Reichelt am Knie erfolgreich operiert worden (Vollprothese) und bin mit der Behandlung rundum zufrieden.

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Ich wurde am 08.10.2024 im KH Rummelsberg von Dr. Reichelt Knie-TEP rechts wie immer erfolgreich operiert. Es ist bereits meine Dritte Operation die Herr Dr. Reichelt bei mir durchgeführt hat.(Hüft-TEP rechts und Knie-TEP links). Und es war wie immer wieder eine hervorragende Operationsleistung. Er nahm sich viel Zeit und untersuchte mich gründlich. Daraufhin erstellte er eine für mich sehr verständliche Diagnose und empfahl mir zu einer Operation am rechten Knie. Da ich auch kardiologische Probleme habe wurden alle meine Fragen detailliert beantwortet. Auch mit der Nachbehandlung im KH Rummelsberg bin ich mit der Praxis von Dr. Reichelt und Dr. Krätzer sehr zufrieden. Auch alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit. Keine langen Wartezeiten.Termine wurden stets eingehalten. Ich bin bestens zufrieden und würde die Praxis sowie Ärzte stets mir voller Überzeugung weiterempfehlen.
MFG
Xxxxx

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Minimalinvasive Chirurgie

Erste Hüftop. 22.10.22 danach schmerzfrei also perfekt.10.10. 24 nächste Hüfte wegen extremen
Schmerzen operiert. Es hat wie immer alles geklappt ( schmerzfrei ). Wer Ärzte sucht die auf sie eingehen Dann Dr. Reichelt und Dr. Krätzer und natürlich nicht zu vergessen ihr tolles Team.

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Ich bin mit den voraus gehenden Voruntersuchungen voll zufrieden. Herr Dr. Rechelt hat mir das Gefühl gegeben dass die Knie OP. ein voller Erfolg wird. Ich wurde auch nicht enttäuscht. Für seine fachliche, seine ärztliche Kunst, bin ich ihn von Herzen dankbar.

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Nach einem Dreivierteljahr Odysee endlich ein Arzt der sich mal nicht nur das MRT sondern auch den Patienten ansieht und individuell entscheidet. Herr Reichelt hat sich Zeit genommen. Die Diagnose wurde anhand des MRT und !!!! meines Allgemeinzustandes erstellt. Die OP lief reibungslos und der Erfolg - bis jetzt - enorm. Ein super Arzt, kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Einfach super, da kompetent, ehrlich und freundlich!
Ich litt an einer Spinalkanalstenose. Schon beim ersten Kontakt in der Praxis war ich positiv überrascht, denn ich fühlte mich angekommen und ernst genommen. In Theresienkrankenhaus wurde ich von Dr. Reichelt operiert. Er konnte mir durch die OP die schlimmen Schmerzen und Nebenwirkungen der Stenose nehmen und somit die Lebensqualität im privaten und beruflichen Beriech erheblich erhöhen. Es gab keinerlei Komplikationen! Alles verlief so, wie man es sich wünscht! Somit war ich vom Erstkontakt, über die OP bis zur Nachbehandlung absolut zufrieden. Herrn Dr. Reichelt kann ich absolut empfehlen! Sehr kompetent und sympathisch! Dankeschön an Dr. Reichelt und sein Team.
Xxxxx

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Ich bin bei Herrn Dr. Reichelt schon seit über 15 Jahren in Behandlung und durchweg sehr zufrieden, das Betrifft sowohl die Anamnese, Beratung/Aufklärung als auch die durchgeführten Maßnahmen und die Begleitung während der Rehabilitation. Das gleiche gilt für Herrn Dr. Krätzer der mich auch seit 4 Jahren betreut.

Standort: Praxis Dr. Christoff Reichelt & Kollegen Andere

Ich erhielt im Mai 2024 eine Knie-TEP, durchgeführt von Herrn Dr. Reichelt. Die OP war ein voller Erfolg. Nicht zuletzt durch sowohl die Fähigkeit des Operateurs, als auch durch die perfekte postoperative Betreuung durch die beiden Ärzte, Dr. Reichelt und Dr. Kratzer.
In der anschließenden REHA wurde ich von den Ärzten und Therapeuten mehrfach auf die hervorragend gemachte OP angesprochen. Da fühlt man sich doch gleich beruhigt und froh, von einem derart fähigen Arzt betreut worden zu sein.
Vielen Dank auch auf diesem Wege.