- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Christof Wilk?
Diese Praxis ist nicht zu empfehlen. Wenn der Herr Doktor nicht gleich was findet dann schiebt er es auf die Psyche.Er stellt eine mögliche Diagnose obwohl keine der Symptome dieser Krankheit zutreffen und ignoriert meine Schilderung der Symptome völlig und untersucht nicht gründlich genug.Kein Röntgen oder MRT oder andere Hilfsmittel zur Untersuchung wurden verwendet.Ich werde mir einen neuen Arzt suchen, der Interesse an seiner Arbeit hat.
Es wurde sich Zeit genommen und über das Krankheitsbild aufgeklärt. Möglichkeiten der Behandlung durchgesprochen. Im Zuge der Behandlung immer den Erfolg überprüft. Man wurde immer freundlich betreut.
Bisher hat er mir immer wieder helfen können! Er hat mir meine Schmerzen im Schulter und Armbereich auch ohne Spritzen nehmen können und mir immer wieder alternativen angeboten! Er ist sehr einfühlsam und nimmt sich immer Zeit, so dass man auch gestellte Fragen vernünftig beantwortet bekommt!
Fachlich sehr kompetent und empfehlenswert. Das gilt auch für das Team!!
Ich wurde 3 Wochen lang auf Rückenschmerzen behandelt . Meine Probleme lagen aber nicht am Rücken sondern im Becken . Nach 3 Wochen wurde mir wortwörtlich bei offener Tür ( SO DASS DAS KOMPLETTE BEHANDLUNGSZIMMER ) mithören konnte ( soviel zum Datenschutz) auf meine Frage was ich jetzt tun sollte , das meine Schmerzen immer noch vorhanden seien , gesagt, dann müssen Sie halt mit Schmerzen arbeiten .Anscheinend ist man automatisch ein Simulant wenn der Arzt keine Diagnose stellen kann . Dieser Arzt und seine Sprechstundenhilfen sind unhöflich durch die Bank, Arrogant ohne jegliche Kompetenz . Ich habe dann nach langem Suchen einen RICHTIGEN ORTHOPÄDEN in Wattenscheid gefunden der nach eingehender Untersuchung festgestellt hat , dass ich eine Hüft-TEP benötige und keine Cortison-Spritzen in den Rücken. Aber wenn man keine körperliche und bildgebende Untersuchung durchführt, dann kann man auch keine Coxarthrose feststellen.
Geht gar nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Wilk ab?Dr. med. Christof Wilk ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Wilk?Dr. med. Christof Wilk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 8 Herne
Kann ich bei Dr. med. Christof Wilk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Wilk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Wilk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Wilk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Wilk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Wilk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Wilk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Wilk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Wilk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen