Sind Sie Dr. med. Christof Wettach?
Alles bestens noch nie Probleme. Sehr nette Empfang auch von Mitarbeitern
Dr Wettach nimmt sich Zeit und geht gerade bei den U-
Untersuchungen auch sehr auf die Kinder ein. Auch bei spontanen Terminen ist die Wartezeit in Ordnung. Am besten erreicht man die Praxis über E-Mail und wird dann zurückgerufen . Ich habe selten ein sehr gutes Terminmanagement erlebt bei Ärzten . Hier ist man sehr gut aufgehoben.
Dr. Wettach hat im Krankenhaus bei unserer Tochter die U1 gemacht. Dadurch hatten wir das Glück ihn als Kinderarzt zu bekommen. Unsere Tochter geht sehr gern zu ihm. Seit der letzten U möchte sie immer mit ihm Fussball spielen :-). Er ist einfach klasse mit Kindern! Auch das Praxisteam und die anderen Ärzte sind supernett!
Ich bin alleinerziehende Mutter von 2 Kindern
Bin mit beiden Kindern bei Dr.wettach und wir sind total zufrieden ....freundlich....gute Behandlungen und man kann alles fragen wen man was nicht versteht San wird es so erklärt das man es versteht und bekommt nicht die fach namen hingeknallt wo man niczt versteht ...
Ein toller Arzt, freundlich und kompetent. Praxisteam freundlich. Wartezeiten auf Termine relativ kurz, Terminvergabe ok...telefonische Erreichbarkeit in Ordnung, da man auch zurückgerufen wird, wenn man ein email an die Praxis schickt.
Dr. Wettach ist ein suuuuper Arzt! Er nimmt einen immer Ernst, ist sehr gewissenhaft, erklärt einem alles sehr ausführlich, geht toll mit den Kindern um, scheut sich nicht davor einem eine Überweisung zu einem Kollegen zu geben......
Habe selten einen so tollen Arzt erlebt!
Sehr guter Arzt würde ich nur weiter empfehlen. Habe immer die richtigen Medikamente bekommen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Wettach ab?Dr. med. Christof Wettach ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Wettach?Dr. med. Christof Wettach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 17 Lahr
Kann ich bei Dr. med. Christof Wettach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Wettach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Wettach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Wettach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Wettach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Wettach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Wettach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christof Wettach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christof Wettach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Wettach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Wettach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Freiburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Offenburg