Sind Sie Dipl.-Psych. Christof Stiebing?
Ich empfehle Herrn Stiebing als Therapeuten uneingeschränkt weiter.
Ich fühlte mich bestens aufgehoben. Er ist bei den Geprächen sehr einfühlsam
und vermittelt einen erfahrenen und kompetenten Eindruck.
Durch die Behandlung von Herrn Stiebing habe ich meine Depression überwunden
und kann nach langer Zeit wieder ein relativ normales Leben führen.
Vielen Dank dafür Herr Stiebing
Ich bin seit etwas zwei Jahren in unregelmäßigen Abständen bei Herrn Stiebing. Was bei jeder Therapie klar sein sollte, gilt auch bei ihm: Die Arbeit muss man selbst machen, der Therapeut kann nur Wege anbieten, die man aber selbst zu gehen hat.
Herr Stiebing sagt einem unangenehme Wahrheiten. Wer verhätschelt werden will und "ei-ei" hören möchte, der ist bei ihm nicht richtig. Bei ihm wird gearbeitet, mitunter recht hart. Wer sin ändern will und bereit ist, etwas dafür zu tun, der ist bei Herrn Stiebing gut aufgehoben.
Er ist einigen Patienten vielleicht zu sehr Mensch, er tritt trotz seine großen Hintergrundwissens nicht "von oben herab" auf. Wer das nicht mag, sollte sich woanders umschauen. Aber er ist geistig wach, intelligent und ein guter Spiegel. Für mich war und ist er ein Glücksfall.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Christof Stiebing ab?Dipl.-Psych. Christof Stiebing ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Christof Stiebing?Dipl.-Psych. Christof Stiebing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Waldesrand 2 Hattingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Christof Stiebing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Christof Stiebing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christof Stiebing buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Christof Stiebing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Christof Stiebing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Christof Stiebing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Christof Stiebing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Christof Stiebing?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Christof Stiebing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dortmund