Sind Sie Christof Stephan?
Der Arzt war zwar soweit ganz nett, hat mich aber nicht wirklich Ernst genommen. Er hat mir auch nicht wirklich weiterhelfen wollen / können. Man solle die Geschlechtsteile nicht anfassen und einfach abwerten. Dann wird das wieder besser. Bin nun mehr als ein halbes Jahr krank. Zu dem Praxisteam will ich mich nicht weiter äußern. Hatte mehrmals mit den telefonieren müssen, meines Erachtens teilweise sehr unfähig und fehl am Platz. - Danke für nichts.
Bin seit Jahren in Behandlung und immer sehr zufrieden mit den beiden Ärzten und den netten Serviceteam an der Anmeldung.
War jetzt 3x bei Herrn Stephan in Behandlung und bin es noch. Sehr sympathischer Arzt. Mal sehen, wie es weitergeht.
Der Dr. holt seine Patienten im Wartezimmer ab und hat genau wie die Dame am Empfang eine sehr freundliche Art mit den Patienten umzugehen.
Ich fühlte mich vom Empfang über die Untersuchung die Diagnose sowie dem anschließenden Arztgespräch sehr gut aufgehoben.
Jederzeit gern wieder.
Bin Angstpatient.Sehr einfühlsam ..nimmt sich Zeit.Ab jetzt jedes Jahr wieder.
Sehr netter Arzt, nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich. Man bekommt auch schnell einen Termin. Die Praxis war etwas ungemütlich.
ich bin sehr zufrieden, ausreichend zeit, gute beratung
Brennen beim Wasserlassern... kein Abstrich, kein PCR Test. Einfach mal nen Antibiotikum verschrieben... schlecht.
kurze Wartezeit, zügige Terminvergabe, zuverlässige Angestellte
Welche Fachgebiete deckt Christof Stephan ab?Christof Stephan ist Urologe, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Stephan?Christof Stephan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goethestr. 2 Neustadt am Rübenberge
- Neue Str. 24 Bad Gandersheim
- Falkenstr. 27 Hannover
- Hauptstr. 40 Meinersen
Kann ich bei Christof Stephan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Stephan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Stephan buchen?An diesem Standort hat Christof Stephan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Stephan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Stephan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Stephan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Stephan gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Stephan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Stephan?Folgende Versicherungen werden von Christof Stephan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.