Sind Sie Christof Stang?
Aufgrund eines großen Leidensdrucks suchte ich Dr. Stang auf, daher auch mit großen Hoffnungen (u.a. durch die Bewertungen auf dieser Seite).
Leider wurden meine Hoffnungen enttäuscht. Eine Untersuchung fand nicht statt, er sagte mir alles, was ich selbst schon wusste und empfahl mir eine Bedarfsmedikation und Lebensmitteleinschränkungen (bei täglichen Problemen, auch unabhängig vom Essen!!). Er war höflich, aber ich habe mich ansonsten leider nicht ernst genommen gefühlt.
Sehr gut bin lange nicht so gut behandelt worden Danke
Was hat mir besonders gut gefallen? So sollte man die Bewertung betrachten. Auf Grund der Tatsache, dass ich in verschiedenen medizinischen Einrichtungen in den letzten Jahren behandelt wurde (Klinikum Suhl, Klinikum Meiningen, Klinikum Erfurt, Augenarztpraxen und Urologen einschließlich Hausarzt ) kann ich sehr gut meine persönliche Bewertung für Dr. Christof Stang richtig einordnen und relativieren. Aus dieser Vergleichsmöglichkeit resultiert die Note 1 für alle Punkte. Auch wenn es bei der generellen Vergabe der Note 1 für Außenstehende für eine Übertreibung angesehen werden könnte, kann ich meinen Standpunkt nur nochmals erhärten. Es ist so ! Ich habe weder eine persönliche Beziehung zu Dr. Stang, noch zu den Schwestern. Ich war nur 3x in dieser Praxis (2008 und 2x 2018). Ich hoffe und wünsche mir, auch im Interesse für andere Patienten, dass dieses hohe Niveau der Praxis nicht durch "äußere" Einflussnahme zerstört wird.
Die Praxis ist sehr gut erreichbar im Ärztehaus und die nahe gelegene Apotheke kann beim Thema Standort auch definitiv punkte. Die Schwestern und der Herr Dr. sind sehr nett gewesen. Würde mich hier aufjedenfall wieder behandeln lassen!
- ausreichene Informationen zur Behandlung
- sehr freundlich
- werde mich auf alle Fälle wieder behandeln lassen
Dr. Stang ist sehr kompetent und hat ein großes Einfühlungsvermögen. Mein Mann und ich mußten uns beide Untersuchungen unterziehen und wir waren beide sehr angetan von ihm.
Dr. Stange erklärt alles sehr genau und zeigt alle Alternativen auf. Er nimmt sich viel Zeit.
Sehr kompetenter Arzt und Schwestern.
Sehr gute Beratung und Behandlung (Sonographie, Gastroskopie und Koloskopie).
Seine fachlichen Fähigkeiten, die Betreuung, sowie Hilfe bei akuten Problemen und Langzeitbetreuung sind sehr gut. Ein Arzt mit dem man reden kann, sowie ruhige Ausstrahlung mit Feingefühl und Einfühlungsvermögen und absolut gründlicher Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Christof Stang ab?Christof Stang ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Stang?Christof Stang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Hölzlein 4 Meiningen
Kann ich bei Christof Stang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Stang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Stang buchen?An diesem Standort hat Christof Stang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Stang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Stang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Stang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Stang gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Stang gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Stang?Folgende Versicherungen werden von Christof Stang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.