- Implantologie
Basler Str. 156, Lörrach
Dres.Christof Selbherr Martin Schwerdtfeger und Georg Schwerdtfeger
Nach langer Suche habe ich endlich einen Zahnarzt gefunden, bei dem das Gesamtpaket passt. Beratung und Behandlung top, tolle Team und mit Kindern kann er auch. Was will man mehr.
Ich ging zu Dr. Selbherr für Zahnfüllungen. Mit dem Resultat bin ich ziemlich unzufrieden: Die Füllungen wurden nicht sorgfältig ausgeführt, was ästhetisch und ev. gar funktionell negativ zu bewerten ist.
Allg. sehr knappe und relativ unangenehme Aufklärung mit einer auch recht unsympathischen Assistenz.
Der Preis hingegen war recht bescheiden, im Vergleich zu früheren Erfahrungen.
Auf Emails wird nicht geantwortet!
Sehr gut organisierte Praxis, praktisch keine Wartezeiten. Professionelle und sorgfältige Behandlung. H. Selbherr kommt sofort zur Sache, führt keine überflüssigen small talk-Gespräche.
Würde mir manchmal nur etwas mehr Aufklärung wünschen. Die Praxisassistentin wirkt etwas arrogant.
Aber insgesamt bin ich mit allem sehr zufrieden.
Das Personal und auch Dr. Selbherr sind sehr freundlich. Es gibt praktisch kaum Wartezeiten und die Behandlungen werden sorgfältig durchgeführt und besprochen.
Terminabwicklung o.k. Keine überflüssigen Behandlungen. Die Schwester ist bei der Zahnreinigung etwas barsch. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christof Selbherr ab?Dr. med. dent. Christof Selbherr ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christof Selbherr besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christof Selbherr?Dr. med. dent. Christof Selbherr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 156 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Christof Selbherr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christof Selbherr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Selbherr buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christof Selbherr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christof Selbherr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Selbherr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christof Selbherr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christof Selbherr?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christof Selbherr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.