Pforzheimer Str. 10, Eisingen
Bester Hausarzt den man sich vorstellen kann. Praxispersonal immer freundlich und hilfsbereit.
Ich habe Dr. Schrott zeitweise mehrmals in der Woche besucht da ich unter einer Angststörung leider. Jeder andere Arzt hätte mich wahrscheinlich irgendwann mal rausgeschmissen. Aber Dr. Schrott war immer für mich da und hat mir absolute Sicherheit und Fachkompetenz vermittelt. Wäre bestimmt auch ein guter Kinderarzt geworden, meine Tochter fand ihn spitze. Die Arzthelferinen sind mega nett. Leider bin ich weit weggezogen und musste deswegen zu einem neuen Hausarzt wechseln.
Er nimmt sich genügend Zeit, strahlt immer (!!!) positive Energie aus - ist immer (!!!) gut gelaunt.
Allein die Begegnung mit ihm führt zu besserem Befinden. Fachlich sehr versiert; auch in naturheilkundlichen Alternativen, unterstützt die Selbstheilung des Körpers.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Schroth ab?Dr. med. Christof Schroth ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Schroth?Dr. med. Christof Schroth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pforzheimer Str. 10 Eisingen
Kann ich bei Dr. med. Christof Schroth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Schroth keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Schroth buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Schroth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Schroth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Schroth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Schroth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Schroth?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Schroth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Karlsruhe