Christof Schardt
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Palliativmediziner
Gelsenkirchen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Christof Schardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Meine Diagnose begann mit einem ausführlichen Gespräch, Abtasten der Lymphknoten, Ultraschall, Blutuntersuchung und Überweisung ins CT.
Nach diesen Untersuchungen hatte ich eine gesicherte Diagnose. Im Folgegespräch wurde erneut Blut für einen weiteren Test entnommen, eine Behandlung wurde noch nicht gestartet. Im dritten Folgegespräch wurde erneut Blut abgenommen und wiederum keine Behandlung gestartet.
Erst im vierten Gespräch wurde ein Behandlungsplan erstellt.
Nachtrag ...
Dr. Schardt hatte alle Behandlungsmethoden aufgezählt, war von Beginn an und auch während der laufenden Therapie jedoch sehr darauf bedacht mich mit einer Chemotherapie zu behandeln. Zu meinem Glück habe ich mich gegen die ärztliche Empfehlung und für die Tablettentherapie entschieden. Nach ca einem Jahr habe ich den Arzt gewechselt und es stellte sich heraus, dass eine Chemotherapie ein "mit Kanon auf Spatzen schießen" gewesen wäre und mein aktueller Azrt hätte selbst mit der Tabelttentherapie noch abgewartet und erstmal nur die Behandlungsmethode "watch & wait" angewandt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Schardt ab?Dr. med. Christof Schardt ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Schardt?Dr. med. Christof Schardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahstr. 2 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. Christof Schardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Schardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Schardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Schardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Schardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Schardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Schardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christof Schardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christof Schardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Schardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Schardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.