Sind Sie Christof Pähler?
Die Praxis Pähler ist, was die Kompetenz in der Behandlung, Freundlichkeit aller Mitarbeiter und Herr Pähler selbst, sowie die räumliche Ausstattung angeht, auf top-Niveau. Sehr gute Parkplatzmöglichkeiten, gute Erreichbarkeit und Terminvergabe. Termine die eingehalten werden, sodass kaum Wartezeiten entstehen. Insgesamt eine Praxis, in der man „gesünder gemacht wird“!
Schnelle Termin Vergabe, keine langen Wartezeiten, flexibel und tolle Therapie. Super auf den Patienten eingegangen , freundlich , hilfsbereit und eine wirklich gute Hilfe auch in der Beratung. Therapie war immer Top mit schneller Besserung und vielen Erklärungen!
Kann es nur weiter empfehlen !
Ich habe alle bisherigen Behandlungen als äußerst hilfreich und kompetent erlebt. Das Team ist äußerst freundlich, zugänglich und verständnisvoll. Die Preise für Privatleistungen sind angemessen. Nach telefonischen Anfragen wird zuverlässig zurückgerufen. Sehr empfehlenswert.
Herr Pähler ist immer freundlich und bemüht schnelle Problemlösungen zu finden. Dabei hat er auch immer ein Ohr für nicht physiotherapeutische Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Christof Pähler ab?Christof Pähler ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Pähler?Christof Pähler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Himmelohstr. 147 Witten
Kann ich bei Christof Pähler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Pähler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Pähler buchen?An diesem Standort hat Christof Pähler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Pähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Pähler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Pähler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Pähler?Christof Pähler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christof Pähler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.