Priv.-Doz. Dr. med.
Bayerstr. 53, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Super nettes Praxisteam und ein ganz toller Kinderarzt der fachlich sowie menschlich ein super Job macht. Danke an das ganze Team und nochmal vielen Dank für Ihre Geduld Hr. Dr. Land, da mein Sohn während des Termins sehr geweint hat.
Kann jedem die Praxis wirklich empfehlen und mein Sohn möchte sogar gerne nochmal kommen!!!
Wir haben Herrn Dr. Land aufgesucht, weil wir einen kompetenten Arzt mit Behandlungsschwerpunkt Osteologie und Osteoporose bei Jugendlichen gesucht hatten, nachdem bei unserer Tochter während einer OP eine weiche Knochenstruktur festgestellt wurde. Wir haben Herrn Dr. Land als sehr einfühlsamen Arzt mit großem Fachwissen kennengelernt. Er nahm Rücksicht auf das Befinden unserer Tochter und nahm sich sehr viel Zeit für das Gespräch. Auch telefonische Fragen im Nachgang beantwortete Herr Dr. Land sehr ausführlich, geduldig und verständlich. Wir sind sehr froh, dass unsere Tochter von ihm behandelt wird und fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben. Auch das Praxisteam ist durchweg freundlich.
Wir sind bei seit 10 Jahren mit unseren Kindern Patienten der Praxis Dr. Land und sehr zufrieden. Unsere Kinder werden endokrinologisch betreut. Trotz unseres Umzugs nach Hannover nehmen wir gerne den Weg auf uns und sind der Praxis weiterhin treu. Hr. Dr. Land ist fachlich absolut kompetent und vertrauenswürdig. Die Ergebnisse sprechen für sich. Wir können die Praxis nur empfehlen! Vielen Dank!
Vorbildliche Beratung auf Augenhöhe und sehr einfühlsamer Umgang mit Jugendliche!
nihmt sich viel zeit für unsere Kinder und ist sehr kompetent!
ich bin sehr froh dass so einen Artzt gibt!
vielen Dank
Sehr schnelle Terminvergabe, fast keine Wartezeit in der Praxis. Sehr gründliche Untersuchung meiner Tochter und sehr ruhige und Kinderliebe Betreuung - absolut empfehlenswert
Er hat uns beruhigt und uns keine Panik gemacht.
War sehr kompetent.
Umsichtig, kompetent, sehr freundlich! Für die Behandlung und Erklärungen nimmt sich der Arzt viel Zeit! Eine ausgezeichnete Vertrauensbasis! Mein Sohn kommt immer gerne!
Absolut kompetent und kinderlieb
Ein hervorragender Arzt, der sich sehr viel Zeit für seine kleinen Patienten nimmt. Keine Behandlung ist ihm zu aufwendig, ganz im Gegenteil. Meine Tochter fand ihn auch großartig.
Zudem verfügt er über eine ganz liebe Arzthelferin, die auch Kinder hat und wunderbar auf meine Tochter eingegangen ist.
Schön, dass es noch solche Arztpraxen, im Zeitalter von Sparzwang, gibt. Wir werden diese Praxis aus vollstem Herzen weiterempfehlen! Herzlichen Dank für die gute Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land ab?Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land?Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Starnberger Str. 22 Gauting
- Bayerstr. 53 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Christof Land akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in München
Kinderärzte & Jugendmediziner in Augsburg