Osteopathie
Prof-Hirschmann-Str 10, Püttlingen
Praxis Christof Koziol Heilpraktiker
- Osteopathie
Vor einigen Wochen war ich mit meiner Tochter bei Herr Koziol gewesen, weil sie den Kopf in Bauchlage nicht hoch bekam.
Schon am nächsten Tag der Behandlung versuchte sie selbstständig zu trainieren.
Wir waren auch wieder bei der Kinderärztin um uns wie empfohlen ein Rezept für die Physiotherapie abzuholen. Dort wurden erneut ein paar Tests gemacht und festgestellt, das sie schon so tolle Fortschritte gemacht hat, das dies nicht mehr notwendig ist.
Termin bekamen wir auch sehr schnell!
Welche Fachgebiete deckt Christof Koziol ab?Christof Koziol ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Koziol besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Christof Koziol?Christof Koziol empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prof-Hirschmann-Str 10 Püttlingen
Kann ich bei Christof Koziol Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Koziol keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Koziol buchen?An diesem Standort hat Christof Koziol noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Koziol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Koziol wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Koziol, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Koziol?Christof Koziol hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Christof Koziol direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.