Schieffelingsweg 8, Bonn
Dres. Christof Klein und Gabriele Kuhn
Absolute Transparenz bei der Behandlung hinsichtlich der Erstattbarkeit. Hervorragende Betreuung und qualitativ hochwertige Leistung.
Sehr gut. Alles bestens und zufriedenstellend. Gute Versorgung.
Endlich ein Zahnarzt der sowohl fachlich wie auch menschlich die Erwartungen erfüllt, wie ich sie mir als Patient wünsche. Nettes und einfühlsames Team!
Bin sehr zufrieden von A - Z.
Es beginnt mit der Terminplanung , die für den Behandlungstermin und -Dauer auch eingehalten wird. Nur geringe Wartezeiten. Die Behandlung, insbesondere bei Schmerz empfindlichen Stellen, nach guter Absprache. Es wird gesorgt dafür, daß nur minimale Schmerzen überhaupt auftreten können.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Christof Klein ab?Dr. med. dent. Christof Klein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Christof Klein besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Christof Klein?Dr. med. dent. Christof Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schieffelingsweg 8 Bonn
Kann ich bei Dr. med. dent. Christof Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Christof Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Christof Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Christof Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Christof Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Christof Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Christof Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Christof Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.