Christof Keinath
Sportmediziner
Chirotherapeut
München 1 Adresse
St.-Bonifatius-Str. 5, Obergiesing-Fasangarten, München
Dr. Keinath ist klasse! Er hat meine Verletzungen/ Schmerzstellen am Fuß sehr genau untersucht und vor allem einen Seitenvergleich angestellt, was meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Ich habe hier meinen neuen Orthopäden gefunden und kann ihn wärmstens weiterempfehlen.
Herr Keinath nimmt sich viel Zeit, macht eine gründliche Diagnostik und präferiert konservative Therapiemethoden. Dabei kommuniziert er immer auf Augenhöhe. Ich habe sowohl als Physiotherapeutin, als auch als Patientin von ihm immer nur hervorragende Behandlung erlebt.
Ich brauchte Kfr einen Termin und es hat geklappt! Kein Abwimmeln, kein „kommen Sie mit Wartezeit“ sondern ein Termin! Ja, eingeschoben zwar und mit Wartezeit - aber vielleicht 30 Minuten. Da hab ich in anderen orthopädischen Praxen sogar mit Termin schon stundenlang gewartet.
Ht Dr. Keinath spricht meine Sprache - also kein Fach-chinesisch, will nicht gleich ans Messer und ist obendrein noch sehr freundlich.
Ich hätte andere Orthopäden in der Nähe, aber ich mache keine Experimente mehr.
Sehr netter, vertrauenswürdiger Arzt, der sich Zeit für einen nimmt. Hier steht Menschlichkeit vor Budget! Und ist für Kletterer eine gute Anlaufstelle.
Herr Dr. Keinath ist super freundlich und sehr gründlich! Ich kam wegen Schmerzen im Finger, er hat die Beweglichkeit und Belastung getestet und einen Ultraschall gemacht. Nach der Diagnose gab es tolle Tipps und Hilfsmittel für den weiteren Heilungsprozess.
Auch seine Kolleginnen möchte ich an dieser Stelle lobenswert erwähnen. Sie waren ebenfalls sehr freundlich und gelassen und sorgten dafür, dass man sich in der Praxis wohlfühlt.
Sehr guter Orthopäde, der noch manuell untersucht. Mein gereiztes Handgelenk ist durch seine Übungen wieder genesen. (Hätte ich sie nur früher gemacht!) Ich mag Ärzte, die nicht katastrophisieren, sondern Zuversicht verbreiten und praktische Lösungsansätze bieten.
Dr. Keinath nimmt sich immer viel Zeit für seine Patienten und ist immer sehr interessiert. Seine Behanldlungsmethoden führten bei mir immer zu besten Ergebnissen.
Dr.Keinath nimmt sich Zeit für seine Patienten. Keine schnelle Abfertigung. Er ist kompetent und freundlich. Ich fühle mich bei dem Dr.Keinath gut aufgehoben.
Dr. Kainath erklärt gut und verständlich und strahlt mit seiner ruhigen Art ein überaus positives Gefühl aus. Ich bin seit mehreren Jahren bei ihm in Behandlung und fühle mich stets sehr gut beraten und therapiert.
Ich begab mich wegen kletterbedingten Ellenbogenbeschwerden (Golferellenbogen) bei Dr. Keinath in Behandlung. Er nahm sich viel Zeit für die Untersuchung und zeigte mir anschließend verschiedene Kräftigungsübungen, um die vernachlässigte Muskulatur im Ellenbogen zu stärken. Ich fühlte mich bei dem ruhigen und aufmerksamen Arzt ab dem ersten Moment gut aufgehoben, besonders da Dr. Keinath als Kletterer mit den durch diesen Sport entstehenden Verletzungen bestens vertraut ist und mir schnell die Angst nehmen konnte, nie wieder klettern zu können. Außerdem bekam ich hilfreiche Tipps für einen sehnenschonenderen Kletterstil.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Christof Keinath ab?Dr. med. Christof Keinath ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Christof Keinath?Dr. med. Christof Keinath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St.-Bonifatius-Str. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Christof Keinath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Christof Keinath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Keinath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Christof Keinath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Christof Keinath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Christof Keinath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Christof Keinath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Christof Keinath gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Christof Keinath abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Christof Keinath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Christof Keinath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bogenhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Au-Haidhausen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Laim
Orthopäden & Unfallchirurgen in Pasing-Obermenzing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Orthopäden & Unfallchirurgen in Obergiesing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Moosach