Für weitere Informationen zu unseren Leistungen vereinbaren Sie gerne einen Termin. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr
Christof Galuschka
Parodontologie
CMD
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Zahnimplantation
Herr Doktor christof Galuschka ist nach wie vor für mich Persöhnlich
der Beste Zahnarzt bei den ich bissher war.Liebevoll immer auf Pazienten eingehend,und schmerzfreie Behandlung
Er ist wunderbar. Kompetent, freundlich, der beste Zahnarzt. Er hat mir bereits ein Implantat gesetzt, mehrere Zähne versorgt und auch einen gezogen. Alles war professionell. Ich fühle mich bei ihm bestens aufgehoben und möchte nie wieder einen anderen Zahnarzt aufsuchen müssen. Außerdem nimmt er sich immer Zeit um einem alles zu erklären.
Sehr guter freundlicher Zahnarzt. Mir wurde schnell und unkompliziert geholfen.
Da ich zu den Angstpatienten gehöre war ich bei Herren Galuschka sehr gut aufgehoben.
Bei einer sehr guten Fachberatung sowie schmerzfreien Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Das ist der beste Zahnarzt den ich bisher habe, auch sein Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich kann Herren Galuschka bestens weiter empfehlen.
Freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Er hat ein Implantat so sorgfältig vorbereitet und so versiert eingesetzt, dass ich nicht mal eine einzige Schmerztablette danach brauchte. Einfach perfekt! Aber auch sein Team verdient ein dickes Lob - eine freundlichere Atmosphäre findet man selten. Alle sind nett und hilfsbereit und geduldig und sehr zugewandt. Die Zahnreinigung war sehr gründlich aber trotzdem sehr sanft und schmerzfrei. Sie dauerte länger und kostete weniger als üblich. Ich würde nie mehr irgendwo anders hingehen!
Als Angstpatient bin ich jetzt endlich bei diesem Arzt sehr gut aufgehoben, ein völlig schmerzfreies Zahnziehen habe ich gerade hinter mir. Ein großes DANKESCHÖN auch an die Betreuung durch die Schwester. Herr Galuschka nimmt sich Zeit, bespricht auch alternatives, hört aber auch zu, ist freundlich und er weiß was er macht. Ich schätze ihn als Mensch und Arzt und wünsche mir das er noch lange praktiziert, mein weiterer Behandlungsplan mit ihm steht. An das Praxisteam, bleibt so wie Ihr seid. Alles Bestens.
Bin 30 Jahre jung u habe viele Zahnärzte erlebt. Während dwr Kindheit hatte ich einen der war toll und ich 7 Jahre jung. Ich hatte keine Angst vor den Zahnärzten dank ihm. Das ht sich in der Jzgend geändert. Und dann kam Dr. Galuschka. Der beste Zahnarzt der Welt. Mir wurden die Weisheitszähne gezogen und jedes mal konnte ich danach wieder schmerzfrei lernen. Der beste Zahnarzt Berlins!
Nach meiner Dauerbehandlung ist eine extreme Fachkompetenz verbunden mit Freundlichkeit und solider Vertrauensbasis zu bescheinigen.
Freitags mit Zahnschmerzen auf Arbeit sitzen ist unschön und wenn man daran denkt, dass das Wochenende bevorsteht sowieso. Meine Kollegen haben mich jedenfalls gezwungen zum Zahnarzt zu gehen, nachdem einige andere gar nicht erst geöffnet haben, bin ich dann bei Herrn Galuschka gelandet und wollte einfach nur diese Schmerzen los werden.
Was soll ich sagen? Herr Galuschka ist fantastisch. Neben seiner sympatischen Art und Weise, ist die Behandlung einwandfrei weil er Dinge erklärt und erläutert und man stets informiert darüber ist was passieren wird.
Ab heute werde ich wohl mit einem etwas besseren Gefühl zum Zahnarzt gehen und das auf jeden Fall nur noch bei Herrn Galuschka. Danke sehr.
Auch an das ausgesprochen nette Team.
Der Weg zum Galuschka, der lohnt !!!
Auch wenn Ihr ganz woanders Wohnt !!!
Immer wieder gerne !
F. Johnscher
Welche Fachgebiete deckt Christof Galuschka ab?Christof Galuschka ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Christof Galuschka besonders viel Erfahrung hat: Zahnimplantation, Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Christof Galuschka?Christof Galuschka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ruschestr. 103 Berlin
Kann ich bei Christof Galuschka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Christof Galuschka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Christof Galuschka buchen?An diesem Standort hat Christof Galuschka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Christof Galuschka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Christof Galuschka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Christof Galuschka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Christof Galuschka gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Christof Galuschka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Christof Galuschka?Folgende Versicherungen werden von Christof Galuschka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.