Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt
Hauptstr. 31, Dielheim

Dr. med. dent. Christof Gail bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
14:00 - 19:00

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Ich bin nun seit vielen Jahren Patient bei Dr. Gail und kann ihn nur als freundlichen umd kompetenten Zahnarzt empfehlen!
Ich kann Dr. Gail auch sehr für Kinder empfehlen!
Das Praxisteam ist hervorragend!

Sehr freundlicher und kompetenter Zahnarzt - sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Als Kind wurde ein Zahnleiden bei einem anderen Zahnarzt immer wieder schlecht bzw. falsch behandelt. Meine Mutter wechselte daraufhin mit mir zu Dr. Gail, der den Fehler behob und auch die Ursache für meine Schmerzen beseitigte. Nun bin ich seit vielen Jahren bei ihm in Behandlung und stets zufrieden. Auch hatte ich seitdem keine weiteren Zahnprobleme. Arzt selbst und Praxisteam stets freundlich, in der Praxis muss man nie lange weiter. Definitiv zu empfehlen!

Guter und netter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Ich war Donnerstags-Abends wegen starken Schmerzen bei Herrn Dr. Gail. Er schaute kurz in meinen Mund und ließ dann eine Röntgen-Aufnahme machen. Er glaubte ein Karies hätte sich zwischen zwei Zähnen gebildet aber da ich solche Angst habe kann er mich nicht behandeln und ich solle zu einem Kollegen. Fazit: Ich saß Freitags Abend in Heidelberg in der Zahn-Notklinik da keine Schmerztabletten mehr halfen. Es war ein Karies unter der Füllung. In 10 Minuten konnten mir die Ärze dort helfen.

Schickte mich mit Schmerzen wieder nach Hause & falsche Diagnose • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Wir sind schon immer mit der gesamten Familie bei Herrn Gail und können uns nicht beschweren. Das Team ist echt super freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Danke für alles.

Guter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ein reiner Horrortrip:

Ich begab mich zu diesem Arzt aufgrund von Schmerzen in einem Bereich im Oberkiefer und im Unterkiefer. Über viele Wochen hinweg - inkl. Röntgenbilder - konnte dieser "Arzt" keine Ursache finden.

Auf mein Drängen wurde im Oberkiefer eine alte Füllung zweifach entfernt bzw. eine neu gesetzt... ohne wirklichen Erfolg. Später wurde gesagt, die Schmerzen kämen vom Unterkiefer, was falsch war.

Im Unterkiefer wurde auf mein Drängen hin eine Krone gewechselt (Zahn drunter war massiv gereizt). Nach 3 Kronen und je zwei Nachbesserungen hatte es der Arzt noch immer nicht geschafft, eine korrekt sitzende Krone zur Verfügung zu stellen (Spalte zum Zahnfleisch, falscher Anschluss, zu dünn, Brüche etc etc). Schliesslich Lüge des Arztes, die Krone sitze nun perfekt (ich sah schon mit blossem Auge einen grossen offenen Spalt, indem ein Zahnholz locker verschwand).

Fazit: 1,5 Jahre Schmerzen im Ober- und Unterkiefer. Wohl dadurch auch Überlastung der anderen Kieferseite, die zu dortigen Schmerzen führte. Laut Untersuchung des Arztes dort aber alles okay.

Arztwechsel:
Dieser befand die Krone als unpassend (grosser Spalt), den Zement falsch, die Behandlungserie hätte den Zahn viel zu stark und dauerhaft gereitzt, unter der Krone lagen Zementreste rum (Entzündung), die Füllungen im Oberkiefer seien falsch gesetzt, ein Riss UND ein Loch sei übersehen wurde (dies erkannte er sofort auf dem Röntgenbild des Horrorarztes !), in den Zähnen befände sich unterschiedliches Füllmaterial und am Zahn auf der anderen Seite befinde sich nunmehr ein Sprung (wohl durch Überlastung nach den1,5 Jahren einseitiger Belastung). Zur Erinnerung: Laut Horrorarzt alles okay.

Hinweis für den Arzt und Jameda: Das oben Geschriebene wurde von einem Zahnarzt und Gutachter schriflich und mittels Lichtbilder dokumentiert und ist somit nachweisbar. Ich werde daher etweiigen Forderungen auf Löschung dieses Berichtes nicht zustimmen und sehe Klageandrohungen gelassen entgegen.

Horrorarzt: 1,5 Jahre Beschwerden und Schmerzen- absolut mangelhafte Behandlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Kann nicht einmal einen Abdruck machen. Hat einen Abdruck gemacht für eine Reperatur der Protese. Der Techniker meinte, dass er mit dem Abdruck nix anfangen kann. Da die Protese schon zerlegt war, war eine Anpassung unmöglich. Ich brauchte eine neue und habe 1200€ zu zahlen müssen.

Pfuscher • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Christof Gail Zahnarzt

Bei diesem Arzt und seinem Praxisteam wird man sehr gut betreut, Dr. Gail nimmt sie sich wirklich Zeit für seine Patienten. Auch Angsthasen ( wie ich einer bin ) sind bei Ihm sehr gut aufgehoben. Keine lange Wartezeiten in der Praxis und bei telefonischer Terminabsprache.

Kompetenter und netter Arzt - sehr zu empfehlen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert